Отходы производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Код ФККО 3 01 170 00 00 0

Федеральный классификационный каталог отходов

Код отхода
3 01 170 00 00 0
Наименование отхода
Отходы производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Агрегатное состояние
Не требует определения агрегатного состояния и физической формы
Введено документом
Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242 Об утверждении Федерального Классификационного каталога отходов
Дочерние элементы

3 01 171 10 00 0 - Отходы мучки

3 01 171 11 49 5 - отходы мучки овсяной

3 01 171 12 49 5 - отходы мучки гречневой

3 01 171 13 49 5 - отходы мучки рисовой

3 01 171 14 49 5 - отходы мучки просяной

3 01 171 15 49 5 - отходы мучки ячменной

3 01 171 20 00 0 - Технологические потери муки

3 01 171 21 49 5 - технологические потери муки пшеничной

3 01 171 22 49 5 - технологические потери муки ржаной

3 01 171 29 49 5 - технологические потери муки пшеничной, ржаной и овсяной в смеси

3 01 174 11 40 5 - брак вафельного листа

3 01 174 12 40 4 - брак вафель и вафельной крошки

3 01 174 13 39 4 - брак вафельной начинки

3 01 175 27 20 5 - брак макаронных изделий в их производстве

3 01 177 11 42 4 - пыль газоочистки в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с преимущественным содержанием муки

3 01 179 00 00 0 - Прочие отходы производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

3 01 179 01 49 5 - отходы отрубей и высевок (пшеничных и ржаных)

3 01 179 02 39 5 - отходы теста

3 01 179 03 29 5 - хлебная крошка

3 01 179 04 10 5 - дрожжи хлебопекарные отработанные

3 01 179 05 29 5 - скорлупа от куриных яиц

3 01 179 11 49 5 - отходы порошка пекарского