Отходы переработки и консервирования фруктов и овощей

Код ФККО 3 01 130 00 00 0

Федеральный классификационный каталог отходов

Код отхода
3 01 130 00 00 0
Наименование отхода
Отходы переработки и консервирования фруктов и овощей
Агрегатное состояние
Не требует определения агрегатного состояния и физической формы
Введено документом
Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242 Об утверждении Федерального Классификационного каталога отходов
Дочерние элементы

3 01 131 00 00 0 - Отходы переработки и консервирования фруктов

3 01 131 01 29 5 - выжимки фруктовые и ягодные

3 01 131 02 20 5 - косточки плодовые

3 01 131 03 29 5 - кожура фруктовая

3 01 131 91 39 5 - брак пюре и концентратов при переработке и консервировании фруктов

3 01 132 00 00 0 - Отходы переработки и консервирования овощей

3 01 132 01 29 5 - выжимки овощные

3 01 132 02 29 5 - шкурки и семена овощные

3 01 132 03 29 5 - очистки овощного сырья

3 01 132 04 29 5 - осадок (шлам) земляной от промывки овощей (свеклы, картофеля и т.д.)

3 01 132 11 10 4 - раствор поваренной соли, отработанный при засолке овощей

3 01 132 12 31 3 - масла растительные, отработанные при жарке овощей

3 01 133 00 00 0 - Отходы переработки и консервирования грибов

3 01 133 51 20 4 - отходы сортировки грибов при их переработке и консервировании

3 01 135 00 00 0 - Отходы производства соковой продукции из фруктов и овощей

3 01 135 41 33 5 - осадок осветления и стабилизации сока в производстве соковой продукции

3 01 135 71 60 4 - фильтры рукавные из синтетических волокон, отработанные при осветлении соков

3 01 135 73 60 4 - ткань фильтровальная из синтетических волокон, отработанная при фильтрации сахарного сиропа