Пиво фильтрованное пастеризованное светлое и темное в бутылках из стекла, из полиэтилентерефталата, в кегах(ПРИЛОЖЕНИЕ) Пиво фильтрованное…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.64.01.01.018.Е.000021.06.13
Дата
25.06.2013
Кем выдано
Управление по Саратовской области
Типографский номер бланка
9313
Продукция
Пиво фильтрованное пастеризованное светлое и темное в бутылках из стекла, из полиэтилентерефталата, в кегах(ПРИЛОЖЕНИЕ) Пиво фильтрованное пастеризованное светлое: "Венское" с экстрактивностью начального сусла 11%, "Баварское" с экстрактивностью начального сусла 11%, "Karlstein" с экстрактивностью начального сусла 11%, "Karlstein" lager с экстрактивностью начального сусла 12%, "Богемия (LAGER)" с экстрактивностью начального сусла 11%, " Богемия (CLASSIC)" с экстрактивностью начального сусла 11%. Пиво фильтрованное пастеризованное темное: "Бородинское" с экстрактивностью начального сусла 12%, "Бархатное" с экстрактивностью начального сусла 12%, "Богемия (ALE)" с экстрактивностью начального сусла 11%.
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", технологическая инструкция ТИ 9184 - 001 - 00360075 - 10
Изготовитель (производитель)
ОАО "Пивкомбинат "Балаковский", 413840, Саратовская область, г. Балаково, проезд Безымянный , 2 (Российская Федерация)
Получатель
ОАО "Пивкомбинат "Балаковский", 413840, Саратовская область, г. Балаково, проезд Безымянный , 2 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Область применения
для реализации населению в качестве пищевого продукта (алкогольный напиток)
Протоколы исследований
Экспертное заключение № 1431 от 14.06.2013г ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области". Протоколы лабораторных исследований № 7723 В, 7724 В, 7725 В от 10.06.2013г, № 7433 В, № 7434 В, № 7435 В от 04.06.2013г АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области".
Этикетка
наименование пива, тип, объем, наименование и место нахождения изготовителя, товарный знак (при наличии), величина экстрактивности начального сусла в процентах, минимальное значение объемной доли этилового спирта, величина экстрактивности начального сусла, дата розлива, условия хранения, срок годности, состав основного сырья, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт, пищевая ценность, информация о подтверждении соответствия.предупреждающая надпись о вреде чрезмерного употребления алкогольной продукции для здоровья человека и противопоказаниях к ее применению.
Гигиеническая характеристика
3 Токсичные элементы:
свинец, мышьяк, кадмий, ртуть
н.б. 0.3, 0.2, 0.03, 0.005 мг/куб.см.
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАн.б. 0.003 мг/куб.см
Микробиологические показатели:
КМАФАнМне более 500 КОЕ /куб.см.
БГКП (колиформы)
не допускаются в 3,0 в 10,0 куб.см.
Дрожжи и плесенине допускаются в 40 см куб.
Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы, в 25.0 куб.см.
не допускаются
Экстрактивность начального сусла11,0% 12,0%
Минимальная объемная доля спирта
не менее 4,0% и 4,5 для светлого; не менее 3,9% и 4,1% для темного

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru