Соки - яблочный восстановленный осветленный, виноградный восстановленный осветленный, апельсиновый восстановленный, мультифруктовый восстановленный, персиковый восстановленный с мякотью…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.64.01.01.005.Е.000004.09.17
Дата
14.09.2017
Кем выдано
Управление по Саратовской области
Типографский номер бланка
9354
Продукция
Соки - яблочный восстановленный осветленный, виноградный восстановленный осветленный, апельсиновый восстановленный, мультифруктовый восстановленный, персиковый восстановленный с мякотью для питания детей дошкольного (от 3-х лет) и школьного возраста.
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.86.10 - 008 - 55399035 - 2014 "Соки фруктовые восстановленные для питания детей старше 3-х лет". Технологическая инструкция.
Изготовитель (производитель)
ООО "Ширококарамышский консервный завод - 2001", 412882, Саратовская область, Лысогорский район, с. Широкий Карамыш, ул. Заводская, 2 (Российская Федерация)
Получатель
ООО "Ширококарамышский консервный завод - 2001", 412882, Саратовская область, Лысогорский район, с. Широкий Карамыш, ул. Заводская, 2 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для питания детей дошкольного (от 3-х лет) и школьного возраста.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области" № 965 от 12.05.2015г. Протоколы лабораторных исследований № 6077 В - 6078 В от 28.04.2015г, № 6434 В - 6436 В от 06.05.2015г АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области". Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.64.01.01.005.Е.000004.06.15 от 02.06.2015г.
Этикетка
наименование продукта, объем, наименование и место нахождения изготовителя, товарный знак (при наличии), состав продукта, пищевая ценность, дата изготовления, условия хранения, срок годности, условия хранения после вскрытия упаковки, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт, информация о подтверждении соответствия.
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы:
свинецн.б. 0,3 мг/куб.см.
мышьякн.б. 0,1 мг/куб.см.
кадмийн.б. 0,02 мг/куб.см.
ртутьн.б. 0,01 мг/куб.см.
патулинне допускается < 0,02 мг/куб.см.
Пестициды:
ГХЦГ - изомерын.б. 0,01 мг/куб.см.
ДДТ и его метаболитын.б. 0,005 мг/куб.см.
Нитратын.б. 50 мг/куб.см.
5 - Оксиметилфурфуролн.б. 20,0 мг/куб.см. 10,0 мг/куб.см. для апельсинового
Микробиологические показатели:
Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные м/о B.cereus, B.polymyxaне допускаются в 1 г(куб/см)
B.subtilisн.б. 11 КОЕ/1г(куб.см)
Мезофильные клостридии CL.botulinum, Cl.perfringensне допускаются в 10 г(куб.см.)
Неспорообразующие м/о - плесневые грибы, дрожжине допускаются в 1г(куб.см.)
Молочнокислые м/оне допускаются в 1 г(куб.см.)
Спорообразующие термофильные аэробные и факультативно-анаэробные м/оне допускаются в 1г (куб.см.)
Радионуклиды: цезий - 137, стронций - 90н.б. 40 Бк/л, 25 Бк/л.
Титруемая кислотность в пересчете на яблочную, лимонную кислотун.б. 1,3%
Минимальное содержание растворимых сухих веществ10,5 - 11,2 - 15,9%
Массовая доля бензойной кислоты, сорбиновой кислотыне допускаются
Массовая доля минеральных примесейне допускаются
Массовая доля этилового спиртан.б. 0,2%
Массовая доля мякотин.м. 8,0%

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru