- Номер свидетельства
- RU.64.01.01.005.Е.000002.04.18
- Дата
- 04.04.2018
- Кем выдано
- Управление по Саратовской области
- Типографский номер бланка
- 9359
- Продукция
- Ряженка т.з. "Вкусный день", "Крепыш" и другими торговыми знаками с массовой долей жира 2,5% для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Изготовлена в соответствии с документами
- ТУ 10.86.10-073-50179010-2017 (идентичны ТУ 9222 - 073 - 50179010 - 2016) "Ряженка для питания детей дошкольного и школьного возраста", технологическая инструкция.
- Изготовитель (производитель)
- Общество с ограниченной ответственностью "Комбинат детского питания" 410080, Саратовская область, г. Саратов, Сокурский тракт, б/н. (Российская Федерация)
- Получатель
- Общество с ограниченной ответственностью "Комбинат детского питания" 410080, Саратовская область, г. Саратов, Сокурский тракт, б/н. (Российская Федерация)
- Продукция соответствует
- требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
- Область применения
- для питания детей дошкольного (с 3-х лет) и школьного возраста, а также для других возрастных категорий населения
- Протоколы исследований
- Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области" № 914 от 04.05.2016г. Протоколы лабораторных исследований № 5781 В от 25.04.2016г, № 5978 В от 26.04.2016г АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области". Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.64.01.01.005.Е.000006.12.17 от 15.12.2017г.
- Этикетка
- наименование пищевого продукта, состав продукта, массовая доля жира в процентах, объем, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и место нахождения изготовителя, пищевая ценность, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 куб.см. продукта, документ в соответствии с которым произведена и может идентифицироваться продукция, информация о подтверждении соответствия.
- Гигиеническая характеристика
Свинец | не более 0,02 мг/кг |
Мышьяк | не более 0,05 мг/кг |
Кадмий | не более 0,02 мг/кг |
Ртуть | не более 0,005 мг/кг |
ГХЦГ ( изомеры) | не более 0,02 мг/кг |
ДДТ и его метаболиты | не более 0,01 мг/кг |
Афлатоксин М1 | не допускается ( менее 0, 00002 мг/кг) |
Микотоксины: (афлатоксин М 1) | не допускается (менее 0,00002 мг/кг) |
Бензойная кислота и ее соли | не допускается (мг/кг) |
Сорбиновая кислота и ее соли | не допускается (мг/кг) |
Массовая доля белка | не менее 2,9% |
Массовая доля жира | не менее 2,5% |
Кислотность | не более 110,0 гр Т |
Эффективность пастеризации: фермент пероксидаза, фосфатаза | не допускается |
Левомицетин | не допускается более 0,0003 мг/кг |
Тетрациклиновая группа | не допускается более 0,01 |
Стрептомицин | не допускается более 0,2 |
Пенициллин | не допускается более 0,004 мг/кг |
Микробиологические показатели: кол-во молочнокислых м/о | не менее 1 х 10 в 7 КОЕ/куб.см. |
БГКП | не допускаются в 1,0 куб.см. |
S. aureus | не допускаются в 1,0 куб.см. |
Дрожжи | не более 50 КОЕ/куб.см. |
Плесени | не более 50 КОЕ/куб.см |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не допускаются в 25 куб.см. |
Радионуклиды: цезий 137, стронций 90 | н.б. 100 25 Бк/кг |
Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России