Ряженка т.з. "Вкусный день", "Крепыш" и другими торговыми знаками с массовой долей жира 2,5% для питания…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.64.01.01.005.Е.000002.04.18
Дата
04.04.2018
Кем выдано
Управление по Саратовской области
Типографский номер бланка
9359
Продукция
Ряженка т.з. "Вкусный день", "Крепыш" и другими торговыми знаками с массовой долей жира 2,5% для питания детей дошкольного и школьного возраста
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.86.10-073-50179010-2017 (идентичны ТУ 9222 - 073 - 50179010 - 2016) "Ряженка для питания детей дошкольного и школьного возраста", технологическая инструкция.
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Комбинат детского питания" 410080, Саратовская область, г. Саратов, Сокурский тракт, б/н. (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Комбинат детского питания" 410080, Саратовская область, г. Саратов, Сокурский тракт, б/н. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для питания детей дошкольного (с 3-х лет) и школьного возраста, а также для других возрастных категорий населения
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области" № 914 от 04.05.2016г. Протоколы лабораторных исследований № 5781 В от 25.04.2016г, № 5978 В от 26.04.2016г АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области". Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.64.01.01.005.Е.000006.12.17 от 15.12.2017г.
Этикетка
наименование пищевого продукта, состав продукта, массовая доля жира в процентах, объем, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и место нахождения изготовителя, пищевая ценность, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 куб.см. продукта, документ в соответствии с которым произведена и может идентифицироваться продукция, информация о подтверждении соответствия.
Гигиеническая характеристика
Свинецне более 0,02 мг/кг
Мышьякне более 0,05 мг/кг
Кадмийне более 0,02 мг/кг
Ртутьне более 0,005 мг/кг
ГХЦГ ( изомеры)не более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Афлатоксин М1не допускается ( менее 0, 00002 мг/кг)
Микотоксины: (афлатоксин М 1)не допускается (менее 0,00002 мг/кг)
Бензойная кислота и ее солине допускается (мг/кг)
Сорбиновая кислота и ее солине допускается (мг/кг)
Массовая доля белкане менее 2,9%
Массовая доля жиране менее 2,5%
Кислотностьне более 110,0 гр Т
Эффективность пастеризации: фермент пероксидаза, фосфатазане допускается
Левомицетинне допускается более 0,0003 мг/кг
Тетрациклиновая группане допускается более 0,01
Стрептомицинне допускается более 0,2
Пенициллинне допускается более 0,004 мг/кг
Микробиологические показатели: кол-во молочнокислых м/оне менее 1 х 10 в 7 КОЕ/куб.см.
БГКПне допускаются в 1,0 куб.см.
S. aureusне допускаются в 1,0 куб.см.
Дрожжине более 50 КОЕ/куб.см.
Плесенине более 50 КОЕ/куб.см
Патогенные, в т.ч. сальмонеллыне допускаются в 25 куб.см.
Радионуклиды: цезий 137, стронций 90н.б. 100 25 Бк/кг

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru