Пиво тёмное непастеризованное нефильтрованное осветленное "КОРС Ирландское Красное", "КОРС Тёмное" алк. не менее 4,2% , пиво…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.60.01.05.018.Е.000005.02.13
Дата
05.02.2013
Кем выдано
Управление по Псковской области
Типографский номер бланка
35183
Продукция
Пиво тёмное непастеризованное нефильтрованное осветленное "КОРС Ирландское Красное", "КОРС Тёмное" алк. не менее 4,2% , пиво тёмное непастеризованное нефильтрованное неосветленное "КОРС Тёмное", "КОРС Ирландское Красное" алк. не менее 4,2%, пиво тёмное непастеризованное фильтрованное "КОРС Тёмное", "КОРС Ирландское Красное" алк. не менее 4,2% в кег - бочках, бутылках ПЭТФ и стекляных
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51174-2009 , ТИ 9184-001-01539936 -2012, декларация безопасности от изготовителя
Изготовитель (производитель)
ООО "Буревестник" 188800 Ленинградская область, г. Выборг, ул. Физкультурная, дом №17 (Российская Федерация)
Получатель
ООО "Буревестник" 188800 Ленинградская область, г. Выборг, ул. Физкультурная, д. №17 офис 215 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) "
Область применения
для реализации населению
Протоколы исследований
Свидетельство о государственной регистрации №RU.60.01.05.012.Е.000010.06.12 от 19.06.2012г
Этикетка
наименование пива и его тип, наименование и местонахождение изготовителя, величина экстрактивности начального сусла в процентах, минимальная величина объёмной доли этилового спирта, объём, состав, дата розлива, срок годности, условия хранения, пищевая ценность, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия.
Гигиеническая характеристика
3 Свинец0,3
Кадмий
0,03
Ртуть0,005
Мышьяк
0,2
БГКП (колиформы)в 10г(см3) не допускаются (в бутылках)
БГКП (колиформы)
в 3г (см3) не допускаются (в кегах)
Патогенные, в т.ч. сальмонеллыв 25г (см3) не допускаются
Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА), мг/кг, не более
0,003
Компоненты ГМО и ГММотсутствуют

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru