Продукты для детского питания - молоко цельное питьевое козье для питания детей дошкольного и школьного возраста…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.53.01.01.005.Е.000009.09.15
Дата
02.09.2015
Кем выдано
Управление по Новгородской области
Типографский номер бланка
313119
Продукция
Продукты для детского питания - молоко цельное питьевое козье для питания детей дошкольного и школьного возраста с массовой долей жира от 2,8 до 4,0 %.
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9222 - 043 - 00441187 - 15 "Молоко цельное питьевое козье для питания детей дошкольного и школьного возраста"; технологическая инструкция ТИ ТУ 9222 - 043 - 00441187 - 021.
Изготовитель (производитель)
АО "Лактис", 173016, Великий Новгород, пр. А. Корсунова, д. 12б (Российская Федерация)
Получатель
АО "Лактис", 173016, Великий Новгород, пр. А. Корсунова, д. 12б (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Технические регламенты Таможенного союза: "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013); "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011); "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011); "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011).
Область применения
для питания детей дошкольного (с трех лет) и школьного возраста.
Протоколы исследований
протоколов лабораторных испытаний: от 06.08.2015 № 19590; от 19.08.2015 № 19247, 19259, 19261 ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" (Аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.510602 от 06.09.2013, ГСЭН.RU.ЦОА.013 от 06.09.2013); экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" от 24.08.2015 № 03 - П/2590/1 - 15.
Этикетка
наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, включая юридический адрес, товарный знак (при наличии), масса нетто, дата изготовления и дата упаковки, срок хранения, рекомендации по применению после вскрытия упаковки.
Гигиеническая характеристика
Свинецне более 0,02 мг/кг
Мышьякне более 0,05 мг/кг
Кадмийне более 0,03 мг/кг
Ртутьне более 0,005 мг/кг
Антибиотикине допускаются
ГХЦГ, изомерыне более 0,02 мкг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мкг/кг
Цезий-137не более 100 Бк/кг
Стронций-90не более 25 Бк/кг
Афлатоксин М1не допускается (менее 0,00002 мг/кг)
Перекисное число4,0 ммоль активного О2 кг/жира
Микробиологические показателиОтвечать требованиям промышленной стерильности
Для пастеризованного молока
КМАФАнМ, КОЕ /гне более 1 х 10 в третьей степени
БГКП (коли-формы)не допускаются в 0,01 куб. см
Патогенные, в т. ч. сальмонеллане допускаются в 25,0 куб. см
St. аureusне допускается в 1,0 куб. см
L. monocytogenesне допускается в 25,0 куб. см
Наличие рекомбинантной ДНК ( ГМО)не допускается
Массовая доля жира, %не менее 2,8 - 4,0 %
Плотность, кг/куб. мне менее 1027
Массовая доля белка, %не менее 3,0
Кислотность, 0Тне более 20

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru