продукт детского питания: изделия из творога охлажденные "Вареники ленивые с творогом".

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.50.99.01.005.Е.000321.06.19
Дата
10.06.2019
Кем выдано
Управление по Московской области
Типографский номер бланка
380822
Продукция
продукт детского питания: изделия из творога охлажденные "Вареники ленивые с творогом".
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.86.10-010-62944680-2014 "Изделия из творога охлажденные и замороженные упакованные для питания детей дошкольного и школьного возраста".
Изготовитель (производитель)
Филиал ООО "Комбинат питания "КОНКОРД" - Кленово", 108829, г. Москва, поселение Кленовское, село Кленово, промышленная зона, строение 1 (Российская Федерация)
Получатель
ООО "Комбинат питания "Конкорд", 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12, литер Ц, ч.п. 6-Н пом. 37 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011; ТР ТС 033/2013; ТР ТС 022/2011.
Область применения
для питания детей дошкольного и школьного возраста (старше 3-х лет).
Протоколы исследований
Выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.50.99.01.005.Е.002143.03.17 от 17.03.2017 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2009-8 от 16.12.2011 г.; протокол испытаний ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 1147-8 от 12.12.2011 г.
Этикетка
в соответствии с ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Микробиологические нормативы безопасности (патогенные) в соответствии сприложение 1
Микробиологические нормативы безопасности в соответствии сприложение 2
Гигиенические требования безопасности к пищевой продукции (продукты
детского питания) в соответствии сприложение 3
Допустимые уровни радионуклидов в соответствии сприложение 4
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" ТР ТС 033/2013)
Допустимые уровни содержания микроорганизмов в соответствии сприложение 8, разд. II, п. 16
Допустимые уровни окислительной порчи и содержание потенционально опасных
веществ в соответствии сприложение 10, п. 3

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru