Продукт детского питания для детей дошкольного и школьного возраста : "Морс из клубники и рябины черной"

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.48.01.01.005.Е.000080.11.16
Дата
11.11.2016
Кем выдано
Управление по Липецкой области
Типографский номер бланка
307035
Продукция
Продукт детского питания для детей дошкольного и школьного возраста : "Морс из клубники и рябины черной"
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.86.10-083-18008485-2016 (идентичны ТУ 9163-083-18008485-10)
Изготовитель (производитель)
АО " ПРОГРЕСС" 398902 г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация)
Получатель
АО " ПРОГРЕСС" 398902 г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 023/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для питания детей с 3-х лет
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.48.01.01.005.Е.000060.08.14 от 26.08.2014 г., выданного Управлением Роспотребнадзора по Липецкой области. Экспертное заключение № 194 от 02.11.2010 г. ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области", протокол лабораторных исследований № 2137 от 27.10.2010 г. ИЛЦ ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области".
Этикетка
В соответствии с ТР ТС 022/2011 " Пищевая продукция в части ее маркировки"
Гигиеническая характеристика
Свинецне более 0.3 мг/кг
Мышьякне более 0.1 мг/кг
Кадмийне более 0.02 мг/кг
Ртутьне более 0.01 мг/кг
ГХЦГ и его изомерыне более 0.01 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0.005 мг/кг
Цезий 137не более 40 Бк/кг
Стронций 90не более 25 Бк/кг
Нитратыне более 200 мг/кг
Патулинне допускается
5-Оксиметилфурфуролне более 20 мг/кг
Содержание растворимых сухих веществ, %не более 16
Массовая доля титруемых кислот, % не более1.3
Массовая доля этилового спирта, % не более0.2
Неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи в 1.0 г ( куб. см.)не допускаются
Молочнокислые микроорганизмы в 1.0 г (куб.см.)не допускаются

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru