Биойогурт фруктовый, обогащенный бифидобактериями с черникой для питания детей дошкольного и школьного возраста массовая доля жира…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.48.01.01.005.Е.000004.08.18
Дата
15.08.2018
Кем выдано
Управление по Липецкой области
Типографский номер бланка
307054
Продукция
Биойогурт фруктовый, обогащенный бифидобактериями с черникой для питания детей дошкольного и школьного возраста массовая доля жира 2.5%, 2.8%
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9222-470-00419785-10 с изменениями №1-4 "Йогурты для питания детей дошкольного и школьного возраста"
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "ЧаплыгинМолоко", 399900, Россия, Липецкая обл., г.Чаплыгин, ул.Луначарского, д. 4А (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "ЧаплыгинМолоко", 399900, Россия, Липецкая обл., г.Чаплыгин, ул.Луначарского, д. 4А (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 " Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"
Область применения
Для питания детей с 3-х лет и старше
Протоколы исследований
Экспертное заключение № 110 от 09.08.2018 г. ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области", протоколы лабораторных исследований № 2224,2225 от 06.08.2018г., №2077 от 26.07.2018 г. ИЛЦ ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области".
Этикетка
В соответствии с ТР ТС 022/2011 " Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"
Гигиеническая характеристика
Свинецне более 0.02 мг/кг
Мышьякне более 0.05 мг/кг
Кадмийне более 0.02 мг/кг
Ртутьне более 0.005 мг/кг
ГХЦГ и его изомерыне более 0.02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0.01 мг/кг
Цезий 137не более 40 Бк/кг
Стронций-90не более 25 Бк/кг
Меламинне допускается
Афлатоксин М1не допускается
Массовая доля жира2.5%, 2.8%
Массовая доля белкане менее 2.8%
Массовая доля сахарозыне более 10%
ДНК генетических маркеров устойчивостиотсутствие
БГКП (колиформы)в 0.1 г. не допускаются
S.aureusв 1.0 г. не допускаются
Патогенные, в. т.ч. сальмонеллыв 25.0 г. не допускаются
Дрожжине более 50 КОЕ/см3
Плесеньне более 50 КОЕ/см3
Молочнокислые микроорганизмыне менее 1*10^(7)
Бифидобактериине менее 1х10^(6)
Антибиотики: левомицетинне допускается (в пересчете на жир)

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru