Пиво светлое пастеризованное "Злата Прага", "Курское", "Чешский лев Светлое", "Славянское" "Староместское", "Жигулевское", "Чешский лев Белое", "Шваммбергер";…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.46.01.12.018.Е.000051.11.12
Дата
23.11.2012
Кем выдано
Управление по Курской области
Типографский номер бланка
160081
Продукция
Пиво светлое пастеризованное "Злата Прага", "Курское", "Чешский лев Светлое", "Славянское" "Староместское", "Жигулевское", "Чешский лев Белое", "Шваммбергер"; пиво темное пастеризованное "Чешский лев Темное", "Чешский лев Имбирное", "Хильдегард"
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия" ТИ 10-68272201-002-2012 по производству пива
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "ФорПост" 305025, г. Курск, Магистральный проезд, д.18 П (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "ФорПост" 305025, г. Курск, Магистральный проезд, д.18 П (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
в качестве напитка
Протоколы исследований
протоколов лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области" №№ 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 от 16.11.2012 г., экспертных заключений ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области" №№ 10-03-21/1876, 10-03-21/1877, 10-03-21/1878, 10-03-21/1879, 10-03-21/1880, 10-03-21/1881, 10-03-21/1882, 10-03-21/1885, 10-03-21/1886, 10-03-21/1887, 10-03-21/1888 от 09.11.2012 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области"
Этикетка
наименование и тип пива, наименование и местонахождение (адрес) предприятия- изготовителя; товарный знак производителя; величина экстрактивности начального сусла в %; минимальная величина объемной доли этилового спирта (алк. не менее....%; объем, л; при розливе пива в кеги указывается масса брутто, в кг; состав основного сырья, используемого для изготовления пива; срок годности; дата розлива; условия хранение; пищевая ценность; обозначение документа в соответствии с которым изготовлена продукция; информация о подтверждении соответствия
Гигиеническая характеристика
свинец, мг/кг, не более0,3
мышья, мг/кг, не более0,2
кадмий, мг/кг, не более0,03
ртуть, мг/кг, не более0,005
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА, мг/кг, не более0,003
Микробиологические показатели:
БГКП (колиформы) в 10,0 куб.смне допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 куб см.не допускаются
КМАФАМ, КОЕ/100 см куб.не более 500
дрожии и плесенине более 40

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru