Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса "Детская" для питания детей старше трех лет.

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.45.01.06.005.Е.000001.02.19
Дата
13.02.2019
Кем выдано
Управление по Курганской области
Типографский номер бланка
119151
Продукция
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса "Детская" для питания детей старше трех лет.
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 31498-2012 "Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия".
Изготовитель (производитель)
Индивидуальный предприниматель Ильтяков Дмитрий Владимирович, 641570, Курганская область, Частоозерский район, с. Частоозерье, ул. К. Маркса, 88. (Российская Федерация)
Получатель
Индивидуальный предприниматель Ильтяков Дмитрий Владимирович, 641570, Курганская область, Частоозерский район, с. Частоозерье, ул. Октябрьская, д. 151. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для питания детей старше трех лет
Протоколы исследований
Экспертное заключение № 45-20-03-ОИ-194-2019 от 04.02.2019 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области", протоколы лабораторных исследований: №№ 404, 432 от 18.01.2019 г., №№ 434, 436, 394, 388 от 22.01.2019 г., №№ 435, 444 от 25.01.2019 г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области", аттестат № РОСС RU.0001.21АС09 от 15.10.2015 г.
Этикетка
В соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Температура хранения от 0 до +6 гр.С. при относительной влажности воздуха не более 75+-5%. Срок годности вареных колбас в полиамидной оболочке - не более 20 суток. После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 2 суток при температуре от 0 до +6 гр.С. в пределах срока годности.
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы: свинецне более 0,2 мг/кг
мышьякне более 0,1 мг/кг
кадмийне более 0,03 мг/кг
ртутьне более 0,02 мг/кг
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне более 0,002 мг/кг
Пестициды:
ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры)не более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Радионуклиды: стронций-90не более 25 Бк/л
цезий-137не более 40 Бк/л
Антибиотики: тетрациклиновая группане допускается менее 0,01 мг/кг
левомицетинне допускается менее 0,0003 мг/кг
бацитрацинне допускается менее 0,02 мг/кг
E. coliне допускается в 1,0 г
L. monocytogenesне допускается в 25 г
S. aureusне допускается в 1,0 г
БГКП (колиформы)не допускается в 1,0 г
дрожжи, плесенине более 100 КОЕ/г
КМАФАнМне более 1х10/3 КОЕ/г
патогенные, в т.ч. сальмонеллыне допускается в 25 г
сульфитредуцирующие клостридиине допускается в 0,1 г
Нитритыне более 30 мг/кг
Массовая доля нитрита натрияне более 0,003%
Крахмалне более 5 г
Повареная сольне более 1,8 г
Белокне менее 12 г
Жирне более 22 г
Общий фосфорне более 0,25%
Остаточная активность кислой фосфатазыне более 0,006%
Генно-инженерно-модифицированные организмыне допускается

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru