Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания: пельмени "Детские", пельмени "Классные", пельмени "Тимка", мясные палочки "Детские",…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.45.01.03.005.Е.000005.10.17
Дата
06.10.2017
Кем выдано
Управление по Курганской области
Типографский номер бланка
119144
Продукция
Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания: пельмени "Детские", пельмени "Классные", пельмени "Тимка", мясные палочки "Детские", хинкали "Школьные", манты "Школьные" для питания детей старше трех лет.
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 32750-2014 "Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия".
Изготовитель (производитель)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОНЕЦ 2000", 640001, Курганская область, г. Курган, ул. Садовая, дом 2, строение А. (Российская Федерация)
Получатель
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОНЕЦ 2000", 640001, Курганская область, г. Курган, ул. Садовая, дом 2, строение А, офис 1. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для питания детей старше трех лет
Протоколы исследований
Экспертное заключение № 1428-01-2017-ОИ от 20.09.2017 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области". (ПРИЛОЖЕНИЕ) Протоколы лабораторных исследований: №№ 5552, 5551, 5550, 5553, 5529, 5530, 5511, 5517 от 03.07.2017 г., № 8306 от 20.09.2017 г., №№ 5531, 5532, 5548, 5549 от 30.06.2017 г., №№ 5589, 5584 от 03.07.2017 г., №№ 5610, 5609, 5607, 5599 от 12.07.2017 г., 6229 от 07.08.2017 г., №№ 5179, 5184, 5188, 5186 от 27.06.2017 г., №№ 5587, 5588 от 06.07.2017 г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области", аттестат № РОСС RU.0001.21АС09 от 15.10.2015 г., №№ 295-С, 296-С, 297-С от 18.07.2017 г. ИЛ ГБУ "Курганская областная ветеринарная лаборатория", аттестат № РОСС RU.0001.21ПЛ41 от 12.09.14 г.
Этикетка
В соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Срок годности при температуре не выше минус 18 гр.С. - не более 45 суток со дня выработки, в том числе на предприятии-изготовителе не более 15 суток.
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы: свинецне более 0,2 мг/кг
мышьякне более 0,1 мг/кг
кадмийне более 0,03 мг/кг
ртутьне более 0,02 мг/кг
Пестициды:
ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры)не более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Радионуклиды:
цезий-137не более 200 Бк/л
Антибиотики: тетрациклиновая группане допускается менее 0,01 мг/кг
левомицетинне допускается менее 0,0003 мг/кг
бацитрацинне допускается менее 0,02 мг/кг
L. monocytogenesне допускается в 25 г
S. aureusне допускается в 0,1 г
БГКП (колиформы)не допускается в 0,001 г
плесени (если срок годности более 1 месяца)не более 500 КОЕ/г
КМАФАнМне более 5х10/5 КОЕ/г
патогенные, в т.ч. сальмонеллыне допускается в 25 г
Нитритыменее 0,5 мг/кг (не допускаются)
Массовая доля жиране более 20 %
Массовая доля белкане менее 10 %
Массовая доля поваренной солине более 0,9 г
Массовая доля общего фосфоране более 0,2 %
Генно-инженерно-модифицированные организмыне допускается менее 0,9 %

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru