Морсы для детского питания: морс клюквенный, морс брусничный, морс из клюквы и земляники, морс смородиновый, морс…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.45.01.01.005.Е.000007.03.19
Дата
22.03.2019
Кем выдано
Управление по Курганской области
Типографский номер бланка
119157
Продукция
Морсы для детского питания: морс клюквенный, морс брусничный, морс из клюквы и земляники, морс смородиновый, морс малиновый, морс "ягодный сбор" ( из клюквы, черники, ежевики). Для питания детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет).
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.86.10-002-29249007-2018 "Морсы для детского питания"
Изготовитель (производитель)
ООО "Компания "Фруктолайн", 119361, г. Москва, ул. Лобачевского, д. 41, кв. 174. Адрес производства: Филиал ООО "Компания "Фруктолайн", Россия, 640003, г. Курган, ул. К. Мяготина, д. 39, строение 17. (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Компания "Фруктолайн", Россия, 119361, г. Москва, ул. Лобачевского, д. 41, кв. 174. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для питания детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет) .
Протоколы исследований
Настоящее свидетельство о государственной регистрации выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.45.01.06.005.Е.000006.07.18 от 10.07.2018 г. Управления Роспотребнадзора по Курганской области на бланке № 0119150. Экспертное заключение № 1126-01-2018-ОИ от 28.06.2018 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области". (ПРИЛОЖЕНИЕ)Протоколы лабораторных исследований: № 3627 от 26.04.2018 г., № 3632 от 14.05.2018 г., № 3633 от 26.04.2018 г., № 3634 от 26.04.2018 г., № 3635, 3636, 3637, 3638 от 26.04.2018 г., № 3628, 3625, 3624, 3629, 3630, 3631 от 03.05.2018 г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области", аттестат № РОСС RU.0001.21АС09 от 15.10.2015 г.; № 6922 11, № 6923 11, № 6924 11, № 6925 11, № 6926 11, № 6927 11 от 07.05.2018 г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве", аттестат аккредитации № RA.RU.510895.
Этикетка
В соответствии требованиям ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Температура хранения морсов от 0 до +25 гр.С. при относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый пакет хранить при температуре от +2 до + 6 гр. С не более суток. Срок годности продукта - 12 месяцев со дня изготовления.
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы:
свинецне более 0,3 мг/кг
мышьякне более 0,1 мг/кг
кадмийне более 0,02 мг/кг
ртутьне более 0,01 мг/кг
Пестициды:
ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры)не более 0,01 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,005 мг/кг
5-Оксиметилфурфуролне более 20 мг/кг
Нитратыне более 50 мг/кг
Радионуклиды:
стронций-90не более 25 Бк/л
цезий-137не более 40 Бк/л
Микробиологические показатели должны удовлетворять требованиям
промышленной стерильности для консервированной соковой продукции:
неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжине допускается в 1,0 г
Молочнокислые микроорганизмыне допускается в 1,0 г
Массовая доля титруемых кислотне более 1,3% в перерасчете на яблочную кислоту
Массовая доля сухих веществне более 16,0%
рНне более 4,2
Массовая доля этилового спиртане более 0,2 %

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru