Ацидофилин. Массовая доля жира 2,5%. Для питания детей дошкольного и школьного возраста (от 3-х лет и…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.39.КС.11.005.Е.000027.12.18
Дата
25.12.2018
Кем выдано
Управление по Калининградской области
Типографский номер бланка
132581
Продукция
Ацидофилин. Массовая доля жира 2,5%. Для питания детей дошкольного и школьного возраста (от 3-х лет и старше). Ацидофилин. Массовая доля жира 3,2%. Для питания детей дошкольного и школьного возраста (от 3-х лет и старше).
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 32926-2014 "АЦИДОФИЛИН ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Технические условия".
Изготовитель (производитель)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСТАНКИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ" (ООО "ОМК", ООО "Останкинский молочный комбинат"), Российская Федерация, 127254, г. Москва, ул. Руставели, дом 14, строение 1 (Российская Федерация)
Получатель
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСТАНКИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ" (ООО "ОМК", ООО "Останкинский молочный комбинат"), Российская Федерация, 127254, г. Москва, ул. Руставели, дом 14, строение 1 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
Для питания детей дошкольного и школьного возраста (от 3-х лет и старше).
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.39.KC.11.005.Е.000001.02.18 от 14.02.2018 г. Экспертное заключение №Э.995.1325.К.Д.14 Р* от 02.02.2018г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области". (ПРИЛОЖЕНИЕ) Протокол лабораторных испытаний (исследований) №8592 от 23 октября 2017г. Филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" в Северо-Восточном Административном округе г. Москвы" (Аттестат аккредитации в Национальной системе аккредитации RA.RU.510895); протокол лабораторных испытаний №1942 ПП от 21.07.2017 Аккредитованного Испытательного центра Орехово-Зуевского филиала Федерального бюджетного учреждения "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Московской области" (Аттестат аккредитации № RA.RU.21БУ02 (дата внесения в реестр Росаккредитации 17.03.2016 г.).
Этикетка
в соответствии с ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
Внешний вид и консистенцияОднородная тягучая жидкость
Вкус и запахЧистый кисломолочный слегка острый вкус
ЦветМолочно-белый, равномерный
Жир, г (на 100 мл готового к употреблению продукта)1,5 - 4
Белок, г (на 100 мл готового к употреблению продукта)2 - 5
Углеводы: г, не более16
Молочнокислые микроорганизмы, КОЕ/см3(г), не менее1х10^7
Ацидофильные микроорганизмы КОЕ/см3(г), не менее (при изготовлении с их использованием)1х10^7
Дрожжи, КОЕ/см3(г), не более50
Плесени, КОЕ/см3(г), не более50
БГКП (колиформы)не допускаются в 0,1 г
Патогенные, в т.ч. сальмонеллыне допускаются в 25 г
Стафилококки S. aureusне допускаются в 1,0 г
Токсичные элементы, мг/кг (л), не более
свинец0,02
мышьяк0,05
кадмий0,02
ртуть0,005
Микотоксины, мг/кг (л), не более
Афлатоксин М1не допускается (менее 0,00002)
Меламин, мг/кгне допускается (менее 1)
Диоксины, мг/кг (л)не допускаются (в пределах погрешности измерения)
Антибиотики, мг/кг (л)
Левомицитин (хлорамфеникол)не допускается (менее 0,0003)
Тетрациклиновая группане допускается (менее 0,01)
Пенициллинне допускается (менее 0,004)
Стрептомицинне допускается (менее 0,2)
Пестициды (в пересчете на жир), мг/кг (л), не более:
Гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма- изомеры)0,02
ДДТ и его метаболиты0,01
Радионуклиды, Бк/л (кг), не более:
цезий-13740
стронций-9025

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru