- Номер свидетельства
- RU.36.ВЦ.01.005.Е.000277.01.18
- Дата
- 22.01.2018
- Кем выдано
- Управление по Воронежской области
- Типографский номер бланка
- 77483
- Продукция
- Биопродукт кисломолочный "Бифилайф" для детского питания, массовая доля жира 2,5%; 2,7%; 2,9%; 3,2%; 3,5%; 4,0%
- Изготовлена в соответствии с документами
- ТУ 9222-021-14173891-07 "Биопродукт кисломолочный "Бифилайф" для детского питания" Изменения №1, №2, №3
- Изготовитель (производитель)
- ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ВОРОНЕЖСКИЙ". Юридический адрес: 394016, Воронежская область, город Воронеж, улица 45 Стрелковой Дивизии, 259 (Российская Федерация)
- Получатель
- ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ВОРОНЕЖСКИЙ". Юридический адрес: 394016, Воронежская область, город Воронеж, улица 45 Стрелковой Дивизии, 259 (Российская Федерация)
- Продукция соответствует
- ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
- Область применения
- для питания детей дошкольного (с 3-х лет) и школьного возраста,
- Протоколы исследований
- Взамен свидетельства о государственной регистрации № 36.ВЦ.01.005.E.000242.10.15 от 15.10.2015г. Управления Роспотребнадзора по Воронежской области; экспертного заключения №ОГ-40/1245 от 19.04.2010 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области", протокола лабораторных испытаний продукции №3190Г от 16.04.2010 г. АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области"
- Этикетка
- в соответствии с ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
- Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы, не более | |
свинец | 0,02 |
кадмий | 0,02 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
гексахлорциклогексан (альфа, бетта, гамма-изомеры) | 0,02 |
ДДТ и его метаболиты | 0,01 |
Цезий-137, Бк/кг | 40,0 |
Стронций-90, Бк/кг | 25,0 |
Афлатоксин М-1 | 0,00002 |
Антибиотики (мг/кг) | |
Левомицетин | не доп. |
Тетрациклиновая группа | не доп. |
Стрептомицин | не доп. |
Пенициллин | не доп. |
Молочнокислые микроорганизмы, КОЕ/куб.см | не менее 1х10000000 |
Бифидобактерии, КОЕ/ куб. см | не менее 1х100000 |
БКГП (колиформы), в 3,0 куб. см. | не доп. |
Эшерихии E.coli, в 10 куб.см. | не доп. |
Стафилококкки S.aureus в 10 куб. см. | не доп. |
Патогенные микроогранизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50,0 куб. см | не доп. |
Дрожжи, КОЕ/г | не более 10 |
Плесени, КОЕ/куб.см | не более 10 |
Листерии, L.monocytogenes | не доп. |
Массовая доля жира, % | не менее 3,2 |
Массовая доля белка, % | не мене 3,2 |
Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока, % | 7,8-9,5 |
Кислотность, град Т | 70-85,0 |
Углеводы, г/100 мл | не более 5,0 |
Кальций | 60-150 |
Консистенция и внешний вид | однородная с нарушенным сгустком жидкость |
Вкус и запах | чистые, кисломолочные |
Цвет | молочно-белый, слегка кремовый |
Промотор 35S | не обн. |
Терминатор NOS | не обн. |
Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России