Биопродукт кисломолочный "Бифилайф" для детского питания, массовая доля жира 2,5%; 2,7%; 2,9%; 3,2%; 3,5%; 4,0%

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.36.ВЦ.01.005.Е.000277.01.18
Дата
22.01.2018
Кем выдано
Управление по Воронежской области
Типографский номер бланка
77483
Продукция
Биопродукт кисломолочный "Бифилайф" для детского питания, массовая доля жира 2,5%; 2,7%; 2,9%; 3,2%; 3,5%; 4,0%
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9222-021-14173891-07 "Биопродукт кисломолочный "Бифилайф" для детского питания" Изменения №1, №2, №3
Изготовитель (производитель)
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ВОРОНЕЖСКИЙ". Юридический адрес: 394016, Воронежская область, город Воронеж, улица 45 Стрелковой Дивизии, 259 (Российская Федерация)
Получатель
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "ВОРОНЕЖСКИЙ". Юридический адрес: 394016, Воронежская область, город Воронеж, улица 45 Стрелковой Дивизии, 259 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Область применения
для питания детей дошкольного (с 3-х лет) и школьного возраста,
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № 36.ВЦ.01.005.E.000242.10.15 от 15.10.2015г. Управления Роспотребнадзора по Воронежской области; экспертного заключения №ОГ-40/1245 от 19.04.2010 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области", протокола лабораторных испытаний продукции №3190Г от 16.04.2010 г. АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области"
Этикетка
в соответствии с ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы, не более
свинец0,02
кадмий0,02
мышьяк0,05
ртуть0,005
гексахлорциклогексан (альфа, бетта, гамма-изомеры)0,02
ДДТ и его метаболиты0,01
Цезий-137, Бк/кг40,0
Стронций-90, Бк/кг25,0
Афлатоксин М-10,00002
Антибиотики (мг/кг)
Левомицетинне доп.
Тетрациклиновая группане доп.
Стрептомицинне доп.
Пенициллинне доп.
Молочнокислые микроорганизмы, КОЕ/куб.смне менее 1х10000000
Бифидобактерии, КОЕ/ куб. смне менее 1х100000
БКГП (колиформы), в 3,0 куб. см.не доп.
Эшерихии E.coli, в 10 куб.см.не доп.
Стафилококкки S.aureus в 10 куб. см.не доп.
Патогенные микроогранизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50,0 куб. смне доп.
Дрожжи, КОЕ/гне более 10
Плесени, КОЕ/куб.смне более 10
Листерии, L.monocytogenesне доп.
Массовая доля жира, %не менее 3,2
Массовая доля белка, %не мене 3,2
Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока, %7,8-9,5
Кислотность, град Т70-85,0
Углеводы, г/100 млне более 5,0
Кальций60-150
Консистенция и внешний видоднородная с нарушенным сгустком жидкость
Вкус и запахчистые, кисломолочные
Цветмолочно-белый, слегка кремовый
Промотор 35Sне обн.
Терминатор NOSне обн.

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru