Пиво светлое, нефильтрованное, осветленное с экстрактивностью начального сусла 12 % "Хазарское" непастеризованное в металлических бочках (кегах)…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.30.АЦ.02.018.Е.000007.08.12
Дата
29.08.2012
Кем выдано
Управление по Астраханской области
Типографский номер бланка
37999
Продукция
Пиво светлое, нефильтрованное, осветленное с экстрактивностью начального сусла 12 % "Хазарское" непастеризованное в металлических бочках (кегах) и в ПЭТФ бутылках.
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", технологическая инструкция.
Изготовитель (производитель)
ООО "Астраханский - Пивовар". Мини-цех по производству пива. г. Астрахань, ул. Рождественского 1-й проезд, литер А, помещение 4 (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Астраханский - Пивовар". 414057, г. Астрахань, ул. М. Луконина, д. 6, кв. 67 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для употребления в качестве пишевого продукта
Протоколы исследований
Протоколы испытаний № 1035-1038 от 05.05.2012 г. ИЛЦ ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Астраханской области" (аттестат аккредитации № РОСС.RU.0001.21ПФ17 от 14.09.2011 г., г. Астрахань, ул. Бехтерева, 6). Экспертное заключение № 06 от 17.08.2012 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Астраханской области".
Этикетка
Наименование продукции с указанием вида и состава пива, номинальный объем (л), дата изготовления (розлива), указание по применению, условия хранения, срок годности, обозначение нормативных документов, страна (фирма) изготовитель, адрес.
Гигиеническая характеристика
Свинец, мг/лне более 0,3
Кадмий, мг/лне более 0,03
Мышьяк, мг/лне более 0,2
Ртуть, мг/лне более 0,005
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА, мг/кгне более 0,003
БГКП (колиформы) в 10 куб.смне допускаются
БГКП (колиформы) в 3 куб.смне допускаются
Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25 куб. смне допускаются

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru