Жидкие ополаскивающие средства для машинной мойки посуды, кухонных принадлежностей, печей и грилей, марок: Bistro Oven Rinse…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.23.КК.08.015.Е.000394.04.15
Дата
13.04.2015
Кем выдано
Управление по Краснодарскому краю
Типографский номер бланка
306513
Продукция
Жидкие ополаскивающие средства для машинной мойки посуды, кухонных принадлежностей, печей и грилей, марок: Bistro Oven Rinse 381, Bistro Rinse 180, Bistro Rinse 380, Bistro Rinse 780
Изготовлена в соответствии с документами
Паспорт безопасности с физико-химическими характеристиками продукции
Изготовитель (производитель)
"Novadan Aps", Адрес: Platinvej 21, 6000 Kolding (Дания)
Получатель
"Novadan Aps", Адрес: Platinvej 21, 6000 Kolding (Дания)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010г. № 299
Область применения
Для машинного ополаскивания посуды, кухонных принадлежностей, печей и грилей.
Протоколы исследований
Протокол № 462 от 25.03.15г., Краснодарского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", экспертное заключение Краснодарского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту" № 501 от 26.03.2015г.
Этикетка
наименование продукции,изготовитель,страна,адрес,телефон,номер нормативной документации,область применения,описание опасности,меры предосторожности,срок годности,код,номер партии,масса нетто,условия соблюдения которых обеспечивают сохранность продукции в течении срока годности (при необходимости)
Гигиеническая характеристика
рН6.0-9.0
смываемость,мг/л,не более0,1
мышьяк,мг/кг5,0
свинец,мг/кг5,0
ртуть,мг/кг1,0
индекс токсичности,%70-120
раздражающее действие, баллы0-1
ингаляционная опасность при воздействии аэрозолей и порошкообразных средств3-4 класс опасности
кумклятивное действие,Kcum, более2
МАФАнМ,КОЕ в 1 г.,не более1000
плесневые грибы и дрожжи,КОЕ в 1 г.,не более100
Enterobacteriaceaeне допускается
Staphylococcus aureusне допускается
Pseudomonas aeruginosaне допускается
биоразлагаемость полная,%,не менее60

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru