Ящики из гофрированного картона, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.19.01.01.019.Е.000010.04.12
Дата
19.04.2012
Кем выдано
Управление по республике Хакасия
Типографский номер бланка
22246
Продукция
Ящики из гофрированного картона, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 52901-2007 "Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия"; ГОСТ 9142-90 "Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия"; ГОСТ 13511-2006 "Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств"; ГОСТ Р 54463-2011 "Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия".
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Гофросервис", Республика Хакасия, г. Черногорск, улица Энергетиков, №3 (Российская Федерация)
Получатель
ИНН 1903020296, ОГРН 1101903000814 Общество с ограниченной ответственностью "Гофросервис", 655150, Республика Хакасия, г. Черногорск, улица Энергетиков, №3 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно - эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, утверждённым решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299
Область применения
для упаковывания пищевой продукции
Протоколы исследований
1. Экспертное заключение № 242 от 09.04.2012, подготовленное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия"; 2. Протокол от 03.04.2012 № ABF0003212, выдан испытательным лабораторным центром ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия". Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU. ЦОА.085 зарегистрирован в Реестре Системы 14.09.2011 (действителен до 14.09.2016)
Этикетка
наименование и местонахождение предприятия - изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), название и марка картона, размеры, масса нетто и (или) брутто, дата выработки, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен продукт.
Гигиеническая характеристика
свинец, мг/лне более 0,03
цинк, мг/лне более 1,0
хром, мг/л (суммарно)не более 0,1
мышьяк, мг/лне более 0,05
этилацетат, мг/лне более 0,1
бутилацетат, мг/м3не более 0,1
ацетальдегид, мг/м3не более 0,01
формальдегид, мг/лне более 0,1
ацетон, мг/лне более 0,1
бензол, мг/м3не более 0,1
толуол, мг/м3не более 0,6
метиловый спирт, мг/м3не более 0,5
бутиловый спирт, мг/м3не более 0,1
изопропиловый спирт, мг/м3не более 0,6
изобутиловый спирт, мг/м3не более 0,1
ксилол, мг/м3 (смесь изомеров)не более 0,2

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru