"Ящики из гофрированного картона для пищевой продукции"

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.19.01.01.019.Е.000003.05.11
Дата
27.05.2011
Кем выдано
Управление по республике Хакасия
Типографский номер бланка
22224
Продукция
"Ящики из гофрированного картона для пищевой продукции"
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 52901-07 "Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия"; ГОСТ 9142-90 "Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия"; ГОСТ 13511-2006 "Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств"; ГОСТ 13512-91 "Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий"; ГОСТ 13513-86 "Ящики из гофрированного картона для мясной и молочной продукции"; ГОСТ 13516-86 "Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия"
Изготовитель (производитель)
Индивидуальный предприниматель Алёшина Татьяна Михайловна. Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Заводская, 3 В (Российская Федерация)
Получатель
Индивидуальный предприниматель Алёшина Татьяна Михайловна, 655000, Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Вяткина, д. 33 А, кв. 1 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно - эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, утверждённым решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299
Область применения
для упаковывания, транспортирования и хранения пищевой продукции: кондитерских изделий, мясной и молочной продукции, консервов, пресервом, пищевых жидкостей
Протоколы исследований
1. Экспертное заключение № 440 от 29.04.2011, подготовленное ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия"; 2. Протоколы испытаний №№ 21-24 от 21.03.2011, выданные технически компетентной и независимой испытательной лабораторией ООО "Аналитик". Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПФ67 от 14.04.2011 г.
Этикетка
Товарный знак, номер ящика по настоящему стандарту, обозначение ГОСТ. Транспортная маркировка с нанесением манипуляционных знаков "Хрупкое. Осторожно", "Беречь от влаги", "Беречь от нагрева"
Гигиеническая характеристика
свинец, мг/лне более 0,03
цинк, мг/лне более 1,0
хром суммарно, мг/лне более 0,100
мышьяк, мг/лне более 0,05
этилацетат, мг/лне более 0,1
бутилацетат, мг/м3не более 0,1
ацетальдегид, мг/м3не более 0,01
формальдегид, мг/лне более 0,1
ацетон, мг/лне более 0,100
бензол, мг/лне более 0,010
толуол, мг/м3не более 0,6
метиловый спирт, мг/м3не более 0,5
бутиловый спирт, мг/м3не более 0,1
изопропиловый спирт, мг/м3не более 0,6
изобутиловый спирт, мг/м3не более 0,1
ксилолы (смесь изомеров), мг/м3не более 0,2

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru