Пиво светлое нефильтрованное "Жбанек (Dzbanek) живое" в кегах, пиво светлое нефильтрованное осветленное "Жбанек (Dzbanek) живое" в…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.19.01.01.018.Е.000017.11.12
Дата
09.11.2012
Кем выдано
Управление по республике Хакасия
Типографский номер бланка
22252
Продукция
Пиво светлое нефильтрованное "Жбанек (Dzbanek) живое" в кегах, пиво светлое нефильтрованное осветленное "Жбанек (Dzbanek) живое" в кегах и ПЭТФ таре, пиво светлое нефильтрованное "Барное" в кегах, пиво светлое нефильтрованное осветленное "Барное" в кегах и ПЭТФ таре.
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Альпина", Республика Хакасия, Усть - Абаканский район, пос. Сахарный, 2 км западнее пос. Ташеба, литер "А" (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Альпина", 655100, Россия, Республика Хакасия, Усть - Абаканский район, пос. Сахарный, 2 км западнее пос. Ташеба, литер "А" (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно - эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утверждённых Решением комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299, разд.1, п.8.4, п.8.4.2.
Область применения
для непосредственной реализации населению
Протоколы исследований
Экспертное заключение №738 от 11.10.2012, протоколы лабораторных исследований №АВF0011774 от 01.10.2012, №АВF0011775 от 01.10.2012, подготовленные Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия". Аттестат аккредитации испытательного лабораторного центра № ГСЭН.RU.ЦОА.085 от 14.09.2011 г, № РОСС.RU.0001.510497 от 14.09.2011 г.
Этикетка
наименование продукции; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак изготовителя (при наличии); дата розлива; состав; срок годности; условия хранения; объем; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия.
Гигиеническая характеристика
Кадмий, мг/кгне более 0,03
Мышьяк, мг/кгне более 0,2
Ртуть, мг/кгне более 0,005
Свинец, мг/кгне более 0,3
N-нитрозамины, мг/кгне более 0,003
БГКП (колиформы)не доп-ся в 3 см3
Патогенные м/о, в т.ч.сальмонеллыне доп-ся в 25 см3

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru