- Номер свидетельства
- RU.19.01.01.018.Е.000017.11.12
- Дата
- 09.11.2012
- Кем выдано
- Управление по республике Хакасия
- Типографский номер бланка
- 22252
- Продукция
- Пиво светлое нефильтрованное "Жбанек (Dzbanek) живое" в кегах, пиво светлое нефильтрованное осветленное "Жбанек (Dzbanek) живое" в кегах и ПЭТФ таре, пиво светлое нефильтрованное "Барное" в кегах, пиво светлое нефильтрованное осветленное "Барное" в кегах и ПЭТФ таре.
- Изготовлена в соответствии с документами
- ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"
- Изготовитель (производитель)
- Общество с ограниченной ответственностью "Альпина", Республика Хакасия, Усть - Абаканский район, пос. Сахарный, 2 км западнее пос. Ташеба, литер "А" (Российская Федерация)
- Получатель
- Общество с ограниченной ответственностью "Альпина", 655100, Россия, Республика Хакасия, Усть - Абаканский район, пос. Сахарный, 2 км западнее пос. Ташеба, литер "А" (Российская Федерация)
- Продукция соответствует
- Единым санитарно - эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утверждённых Решением комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299, разд.1, п.8.4, п.8.4.2.
- Область применения
- для непосредственной реализации населению
- Протоколы исследований
- Экспертное заключение №738 от 11.10.2012, протоколы лабораторных исследований №АВF0011774 от 01.10.2012, №АВF0011775 от 01.10.2012, подготовленные Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия". Аттестат аккредитации испытательного лабораторного центра № ГСЭН.RU.ЦОА.085 от 14.09.2011 г, № РОСС.RU.0001.510497 от 14.09.2011 г.
- Этикетка
- наименование продукции; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак изготовителя (при наличии); дата розлива; состав; срок годности; условия хранения; объем; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия.
- Гигиеническая характеристика
Кадмий, мг/кг | не более 0,03 |
Мышьяк, мг/кг | не более 0,2 |
Ртуть, мг/кг | не более 0,005 |
Свинец, мг/кг | не более 0,3 |
N-нитрозамины, мг/кг | не более 0,003 |
БГКП (колиформы) | не доп-ся в 3 см3 |
Патогенные м/о, в т.ч.сальмонеллы | не доп-ся в 25 см3 |
Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России