"Пиво светлое непастеризованное 13% "Охотник" в кегах и стеклянных бутылках"

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.19.01.01.018.Е.000001.05.11
Дата
12.05.2011
Кем выдано
Управление по республике Хакасия
Типографский номер бланка
22222
Продукция
"Пиво светлое непастеризованное 13% "Охотник" в кегах и стеклянных бутылках"
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"
Изготовитель (производитель)
Открытое акционерное общество "Аян" (ОАО "Аян"). Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Советская, 207 (Российская Федерация)
Получатель
Открытое акционерное общество "Аян" (ОАО "Аян"). 655017, Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Советская, 207 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно - эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, утверждённым решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299
Область применения
для непосредственной реализации населению
Протоколы исследований
1. Экспертное заключение № 367 от 18.04.2011, подготовленное ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия"; 2. Протокол № АВF0002006 от 18.03.2011, выдан испытательным лабораторным центром ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия. Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU. ЦОА.085 зарегистрирован в Реестре "Системы" 10.06.2009 (действителен до 10.06.2014) и выдан Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Этикетка
наименование и тип пива; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак изготовителя (при наличии); величина экстрактивности начального сусла в процентах (кроме безалкогольного пива и специального пива со вкусовыми и ароматическими добавками); минимальная величина объемной доли этилового спирта; дата розлива; состав; срок годности; условия хранения; объем; пищевая и энергетическая ценность; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия.
Гигиеническая характеристика
Кадмий, мг/кгне более 0,03
Мышьяк, мг/кгне более 0,2
Ртуть, мг/кгне более 0,005
Свинец, мг/кгне более 0,3
N-нитрозамины, мг/дм3не более 0,003
БГКП (колиформы)не доп-ся в 10 см3
Патогенные м/о, в т.ч.сальмонеллыне доп-ся в 25 см3

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru