Пиво нефильтрованное неосветленное светлое "Ягер", "Ягер Золотистое", "Бельгийское", нефильтрованное неосветленное темное "Ягер Альт", нефильтрованное осветленное светлое…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.19.01.01.018.Е.000001.01.12
Дата
26.01.2012
Кем выдано
Управление по республике Хакасия
Типографский номер бланка
22237
Продукция
Пиво нефильтрованное неосветленное светлое "Ягер", "Ягер Золотистое", "Бельгийское", нефильтрованное неосветленное темное "Ягер Альт", нефильтрованное осветленное светлое "Ягер Премиум", "Гролл", нефильтрованное осветленное темное "Ирландский Стаут", объёмная доля этилового спирта не менее 4,0 об.%. Упаковка в кегах объемом 30 литров и 50 литров"
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9184-212-00334600-03 "Пиво нефильтрованное (неосветленное и осветленное) Технические условия".
Изготовитель (производитель)
ООО "Ягер". ИНН 1901084985, ОГРН 1081901002611. Фактический адрес производства продукции: Усть-Абаканский район, п. Тепличный, ул. Совхозная, 1 Ж (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Ягер". 655001, г. Абакан, ул. Кати Перекрещенко, д. 5, офис 42 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299.
Область применения
для реализации населению.
Протоколы исследований
1. Экспертное заключение № 433 от 30.12.2011, протоколы лабораторных исследований №№ СНЕ0000007 - СНЕ0000009 от 23.12.2011 подготовленные филиалом ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия в г. Черногорске", 2. Протокол лабораторных исследований № АВF0000135 от 26.12.2011 подготовленный Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Хакасия". Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.085 № РОСС.RU.0001.510497 от 10.06.2009 г.
Этикетка
Наименование и тип пива, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), величина экстрактивности начального сусла в процентах, минимальная величина объемной доли этилового спирта, состав основного сырья, использованного при изготовлении пива, условия хранения, дата розлива, срок годности, объем, пищевая ценность, документ, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Гигиеническая характеристика
Кадмий, мг/кгне более 0,03
Мышьяк, мг/кгне более 0,2
Ртуть, мг/кгне более 0,005
Свинец, мг/кгне более 0,3
N-нитрозамины, мг/кгне более 0,003
БГКП (колиформы) в кегахне доп-ся в 3,0 (см3,г)
Патогенные м/о, в т.ч.сальмонеллыне доп-ся в 25 см3

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru