печенье сдобное песочно-отсадное "Бархан" из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта (ПРИЛОЖЕНИЕ)

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.18.УЦ.01.005.Е.000015.08.17
Дата
22.08.2017
Кем выдано
Управление по Удмуртской республике
Типографский номер бланка
85301
Продукция
печенье сдобное песочно-отсадное "Бархан" из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта (ПРИЛОЖЕНИЕ)
Изготовлена в соответствии с документами
СТО 02618715-007-2016 "Печенье сдобное, пряники для питания обучающихся в дошкольных, общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Сластена",427792, УР, г.Можга, ул.Можгинская, д. 15, офис 1 (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Сластена",427792, УР, г.Можга, ул.Можгинская, д. 15, офис 1 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 021/2011 "Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
Для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Протоколы исследований
Экспертное заключение № 30 от 16.01.2017г., выданное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике". Протоколы исследований АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике" №11454/1-11454/2 от 22.11.2016г., АИЛЦ филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике" в г. Можге: № 7218Д от 07.10.2016г., №7927Д от 28.10.2016г., №7927Д от 28.10.2016г.
Этикетка
ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" , СТО 02618715-007-2016
Гигиеническая характеристика
Гексахлорциклогексан (альфа, бета,гамма-изомеры)не более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Цезий-137не более 40 Бк/кг
Стронций-90не более 25 Бк/кг
Афлотоксин В 1не допускаются
Дезоксинивале - нолне допускается (не более 0,05)
КМАФАнМ, КОЕ/гне более 1х10 в четвертой степени
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
Дрожжине более 50 КОЕ/г
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 гне допускаются
плесенине более 100 КОЕ/г
Зеараленонне допускается
Т-2 токсинне допускается
Охратоксин Ане допускается
Бенз(а) пиренне допускается (не более 0.0002)
Свинецне более 0,35 мг/кг
Мышьякне более 0,15 мг/кг
Кадмийне более 0,07 мг/кг
Ртутьне более 00,15мг/кг
Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи)не допускаются
Металлические примеси3х10 в четвертой степени

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru