Замороженный мясной полуфабрикат в тесте категории Б для питания детей старше 3х лет. Пельмени "Детские".

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.18.УЦ.01.005.Е.000012.09.16
Дата
16.09.2016
Кем выдано
Управление по Удмуртской республике
Типографский номер бланка
85281
Продукция
Замороженный мясной полуфабрикат в тесте категории Б для питания детей старше 3х лет. Пельмени "Детские".
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 32750-2014 "Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания"
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Восточный", 427023, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с.Италмас, 15 (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Восточный", 427023, Удмуртская Республика, Завьяловский район, с.Италмас, 15 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
Область применения
Для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Протоколы исследований
Экспертные заключения № 971 от 07.04.2016г., № 972 от 07.04.2016г., выданные ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике". Протоколы исследований АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике" №920/1-920/3 от 03.03.2016г.
Этикетка
В соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
Свинецне более 0,2 мг/кг
Мышьякне более 0,1 мг/кг
Кадмийне более 0,03 мг/кг
Ртутьне более 0,02 мг/кг
Гексахлорциклогексан (альфа, бета,гамма-изомеры)не более 0,015 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,015 мг/кг
Цезий-137не более 40 Бк/кг
Стронций-90не более 25 Бк/кг
Левомицетинне допускается
Тетрациклиновая группане допускается
Бацитрацинне допускается
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне допускаются
Нитритыне допускаются
Массовая доля белка в 100гне менее 10 г
Массовая доля жира в 100гне более 20 г
Поваренная сольне более 0,9 г
КМАФАнМ (КОЕ/г)не более 5х10 в пятой степени
БГКП (колиформы) в 0,001 гне допускаются
S.aureus в 0,1 гне допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 гне допускаются
L.monocytogenes в 25,0 гне допускаются
Плесени (КОЕ/г)не более 250

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru