полуфабрикаты мясные замороженные для детей школьного и дошкольного возраста: (ПРИЛОЖЕНИЕ) полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые бескостные…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.18.УЦ.01.005.Е.000010.07.16
Дата
14.07.2016
Кем выдано
Управление по Удмуртской республике
Типографский номер бланка
85279
Продукция
полуфабрикаты мясные замороженные для детей школьного и дошкольного возраста: (ПРИЛОЖЕНИЕ) полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые бескостные натуральные категории А: тазобедренная часть, котлетное мясо; полуфабрикаты мясные из говядины мелкокусковые бескостные натуральные категории А: гуляш; полуфабрикаты мясные рубленные неформованные категории А: фарш из говядины; полуфабрикаты мясные рубленные неформованные категории Б: фарш Котлетный.
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9214-053-0178159689-2015 "Полуфабрикаты мясные охлажденные, замороженные для детей школьного и дошкольного возраста".
Изготовитель (производитель)
ИП Амирова Т.П., Удмуртская Республика, Можгинский район, д.Залесный, ул.Новая, в 1535м от жилого дома №2. (Российская Федерация)
Получатель
Индивидуальный предприниматель Амирова Тамара Петровна, Удмуртская Республика, г. Можга, ул.Партизанская, д.25 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Протоколы исследований
Протоколы исследований АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике" (аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.510616): №№8100/1-8100/3, 8101, 8102/1-8102/3 от 02.02.2016. Экспертное заключение №416 от 15.02.2016, выданное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике".
Этикетка
В соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
Свинецне более 0,3 мг/кг
Мышьякне более 0,1 мг/кг
Кадмийне более 0,03 мг/кг
Ртутьне более 0,02 мг/кг
Гексахлорциклогексанне более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитрацинне допускаются
Цезий-137не более 40 Бк/кг
Стронций-90не более 25 Бк/кг
Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА)не допускаются
Нитритыне допускаются
Белок в 100гне менее 10 г
Жир в 100гне более 20 г
КМАФАнМ, КОЕ/гне более 1х10 в пятой степени (для кусковых полуфабрикатов), не более 5х10 в пятой степени (для рубленых полуфабрикатов)
БГКП (колиформы) в 0,001гне допускаются
S.aureus в 0,1гне допускаются
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0гне допускаются
L.monocytogenes в 25,0гне допускается

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru