Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из говядины замороженные категории А: говядина от тазобедренной части для питания детей…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.18.УЦ.01.005.Е.000010.04.17
Дата
12.04.2017
Кем выдано
Управление по Удмуртской республике
Типографский номер бланка
85296
Продукция
Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из говядины замороженные категории А: говядина от тазобедренной части для питания детей старше 1,5 лет
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 54754-2011 "Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания"
Изготовитель (производитель)
Потребительское общество "Общепит", потребительский кооператив, Удмуртская Республика, Балезинский район, п. Балезино, ул.Железнодорожная, д. 3 (Российская Федерация)
Получатель
Потребительское общество "Общепит", потребительский кооператив, Удмуртская Республика, Балезинский район, п. Балезино, ул.Железнодорожная, д. 3 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
Для питания детей старше 1,5 лет.
Протоколы исследований
Экспертное заключение № 590 от 07.03.2017г., выданное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике". Протокол исследований АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике" № 670 от 02.03.2017г.
Этикетка
В соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
Свинецне более 0,3 мг/кг
Мышьякне более 0,1 мг/кг
Кадмийне более 0,03 мг/кг
Ртутьне более 0,02 мг/кг
Гексахлорциклогексан (альфа, бета,гамма-изомеры)не более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Цезий-137не более 40 Бк/кг
Стронций-90не более 25 Бк/кг
Левомицетинне допускается
Тетрациклиновая группане допускается
Бацитрацинне допускается
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне допускаются
Нитритыне допускаются
Белок в 100 гне менее 10г
Жир в 100гне более 20г
КМАФАнМ, КОЕ/гне более 1х10 в пятой степени (для кусковых полуфабрикатов)
БГКП (колиформы) в 0,001 гне допускаются
S.aureus в 0,1 гне допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 гне допускаются
L.monocytogenes в 25,0 гне допускаются

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru