полуфабрикаты мясные замороженные для детей дошкольного и школьного возраста: из говядины мелкокусковые бескостные натуральные категории А:…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.18.УЦ.01.005.Е.000005.02.16
Дата
04.02.2016
Кем выдано
Управление по Удмуртской республике
Типографский номер бланка
85274
Продукция
полуфабрикаты мясные замороженные для детей дошкольного и школьного возраста: из говядины мелкокусковые бескостные натуральные категории А: гуляш; рубленые формованные панированные категории Б: котлеты "Из говядины", тефтели "Ежики"; рубленые неформованные категории А: фарш "Из говядины".
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9214-053-0178159689-2015 "Полуфабрикаты мясные охлажденные, подмороженные, замороженные для детей школьного и дошкольного возраста".
Изготовитель (производитель)
Индивидуальный предприниматель Жилина Наталья Васильевна, 427580, Удмуртская Республика, Кезский район, п. Кез, ул. Кооперативная, 18. (Российская Федерация)
Получатель
Индивидуальный предприниматель Жилина Наталья Васильевна, 427580, Удмуртская Республика, Кезский район, п. Кез, ул. Дачная, 8. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Протоколы исследований
Протоколы исследований АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике" (аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.510616): № 5152/1-5152/3 от 22.10.2015, № 5152/4-5152/6 от 22.10.2015, № 5152/7-5152/9 от 22.10.2015, № 5152/10 от 19.10.2015. Экспертное заключение №3807 от 05.11.2015, выданное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике".
Этикетка
В соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
Свинецне более 0,2 мг/кг
Мышьякне более 0,1 мг/кг
Кадмийне более 0,03 мг/кг
Ртутьне более 0,02 мг/кг
Гексахлорциклогексанне более 0,015 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,015 мг/кг
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитрацинне допускаются
Цезий-137не более 40 Бк/кг
Стронций-90не более 25 Бк/кг
Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА)не допускаются
Нитритыне допускаются
Белок в 100гне менее 10 г
Жир в 100гне более 20 г
Поваренная соль в 100гне более 0,9г
КМАФАнМ, КОЕ/гне более 1 х10 в пятой степени (для кусковых полуфабрикатов); не более 5 х10 в пятой степени (для рубленых полуфабрикатов)
БГКП (колиформы) в 0,001гне допускаются
S.aureus в 0,1гне допускаются
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0гне допускаются
L.monocytogenes в 25,0гне допускаются
Плесени, КОЕ/гне более 250 (для полуфабрикатов в панировке)

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru