колбасные изделия вареные для детского питания: колбаса "Детская", колбаски (сосиски) "Детские", сардельки "Детские" для питания детей…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.18.УЦ.01.005.Е.000003.01.16
Дата
29.01.2016
Кем выдано
Управление по Удмуртской республике
Типографский номер бланка
85272
Продукция
колбасные изделия вареные для детского питания: колбаса "Детская", колбаски (сосиски) "Детские", сардельки "Детские" для питания детей старше трех лет (используемые пищевые добавки: Е 250, Е 300, Е 301, Е 333, Е 407).
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 31498-2012
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Игринский мясокомбинат", 427144, Удмуртская Республика, Игринский район, д.Комсомолец, ул.Парковая, д.4 (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Игринский мясокомбинат", 427144, Удмуртская Республика, Игринский район, д.Комсомолец, ул.Парковая, д.4 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции".
Область применения
Для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Протоколы исследований
Экспертное заключение №4575 от 29.12.2015г, выданное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике". Протоколы испытаний АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике" № 7979 от 28.12.2015, № 7980 от 28.12.2015, №7981 от 28.12.2015 (Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.510616).
Этикетка
В соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
Свинецне более 0,3 мг/кг
Мышьякне более 0,1 мг/кг
Кадмийне более 0,03 мг/кг
Ртутьне более 0,02 мг/кг
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитрацинне допускаются
ГХЦГне более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Цезий-137не более 40 Бк/кг
Стронций-90не более 25 Бк/кг
Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА)не более 0,002 мг/кг
Нитритыне более 30 мг/кг
Белок в 100гне менее 12 г
Жир в 100гне более 22 г
Поваренная соль в 100гне более 1,8 г
Нитрит натрияне более 0,003%
Общий фосфорне более 0,25%
Остаточная активность кислой фосфатазыне более 0,006%
Крахмалне более 5г
КМАФАнМ, КОЕ/гне более 1 х10 в третьей степени
БГКП (колиформы) в 1,0 гне допускаются
E.coli в 1,0гне допускается
Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1гне допускаются
S.aureus в 1,0гне допускаются
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0гне допускаются
L.monocytogenes в 25,0гне допускаются (для сосисок, сарделек)
Дрожжи, плесени, КОЕ/гне более 100

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru