полуфабрикаты мясные в тесте замороженные для питания детей старше трех лет: категории А: пельмени "Классные", категории…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.18.УЦ.01.005.Е.000002.01.16
Дата
29.01.2016
Кем выдано
Управление по Удмуртской республике
Типографский номер бланка
85271
Продукция
полуфабрикаты мясные в тесте замороженные для питания детей старше трех лет: категории А: пельмени "Классные", категории Б: пельмени "Детские", пельмени "Тимка", пельмени "Тимка с кониной", мясные палочки "Школьные", мясные палочки "Детские", манты "Школьные", манты "Школьные из баранины", хинкали "Школьные", хинкали "Школьные из баранины".
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 32750-2014
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Игринский мясокомбинат", 427144, Удмуртская Республика, Игринский район, д.Комсомолец, ул.Парковая, д.4 (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Игринский мясокомбинат", 427144, Удмуртская Республика, Игринский район, д.Комсомолец, ул.Парковая, д.4 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Область применения
для питания детей старше трех лет
Протоколы исследований
Протоколы исследований АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике" (аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.510616): №7999/1-7999/3 от 13.01.2016, № 7995/3 от 11.01.2016, №7995/1 от 11.01.2016. Экспертное заключение №40 от 18.01.2016, выданное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике".
Этикетка
В соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
Свинецне более 0,3 мг/кг
Мышьякне более 0,1 мг/кг
Кадмийне более 0,03 мг/кг
Ртутьне более 0,02 мг/кг
Гексахлорциклогексанне более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитрацинне допускаются
Цезий-137не более 40 Бк/кг
Стронций-90не более 25 Бк/кг
Нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА)не допускаются
Нитритыне допускаются
Белок в 100гне менее 10 г
Жир в 100гне более 20 г
Поваренная соль в 100гне более 0,9г
КМАФАнМ, КОЕ/гне более 5 х10 в пятой степени
БГКП (колиформы) в 0,001гне допускаются
S.aureus в 0,1гне допускаются
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0гне допускаются
L.monocytogenes в 25,0гне допускаются

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru