Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса "Детская", колбаски "Детские"

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.18.УЦ.01.005.Е.000001.01.15
Дата
13.01.2015
Кем выдано
Управление по Удмуртской республике
Типографский номер бланка
85256
Продукция
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса "Детская", колбаски "Детские"
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ 31498-2012
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Воткинский мясокомбинат", 427430, Удмуртская Республика, г.Воткинск, ул.Спорта, 227а (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Воткинский мясокомбинат", 427430, Удмуртская Республика, г.Воткинск, ул.Спорта, 227а (Российская Федерация)
Продукция соответствует
техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции".
Область применения
Для питания детей старше трех лет
Протоколы исследований
Экспертное заключение №1160 от 12.10.2011г, выд. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике". Протоколы испытаний АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в УР № 732 от 27.09.22, № 735 от 13.09.11, № 736 от 21.0911, № 738 от 15.09.11, №5696-5699 от 26.09.11, № 733 от 27.09.11, № 734 от 13.09.11, № 739 от 20.09.11, № 740 от 29.09.11, № 742 от 28.09.11, № 5701-5705 от 30.09.11, № 737 от 15.09.11. Взамен Свидетельства о государственной регистрации №RU.18.УЦ.01.005.Е.000052.11.11 от 08.11.2011г, выданное Управлением Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.
Этикетка
В соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Гигиеническая характеристика
Свинецне более 0,3 мг/кг
Мышьякне более 0,1 мг/кг
Кадмийне более 0,03 мг/кг
Ртутьне более 0,02 мг/кг
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, гризин, бацитрацинне допускаются
ГХЦГне более 0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболитыне более 0,01 мг/кг
Цезий-137не более 40 Бк/кг
Стронций-90не более 25 Бк/кг
Нитрозаминыне более 0,002 мг/кг
Нитритыне более 30 мг/кг
КМАФАнМ, КОЕ/гне более 1 х10 в третьей степени
БГКП (коли-формы) в 1,0не допускаются
E.coli в 1,0не допускается
Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1не допускается
S.aureus в 1,0не допускаются
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0гне допускаются
L.monocytogenes в 25,0гне допускаются
Дрожжи, КОЕ/гне более 100
Плесени, КОЕ/гне более 100
Белкине менее 12,0 г в 100 г продукта
Жирыне более 22,0 г в 100 г продукта

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru