Пивной напиток "Пикур классическое" пастеризованное

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.13.01.04.018.Е.000019.09.12
Дата
06.09.2012
Кем выдано
Управление по Республике Мордовия
Типографский номер бланка
21143
Продукция
Пивной напиток "Пикур классическое" пастеризованное
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9184-010-70449753-2012, ТИ -9184-019-71741243-12, ТИ -9184-031-70449753-2012
Изготовитель (производитель)
Саранский филиал ОАО "САН ИнБев" 430904, г.Саранск, Октябрьский район, р/п Ялга, Республика Мордовия; филиал ОАО " САН ИнБев", 404131, Волгоградская область, г.Волжский, ул.Пушкина, 85 (Российская Федерация)
Получатель
ОАО "САН ИнБев", 141600, г.Клин, Московская область, ул.Московская, д.28 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II. Раздел 1. "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" "Напитки" .
Область применения
В качестве напитка для реализации населению
Протоколы исследований
Протоколы лабораторных исследований №10843 от 30.08.2012г., ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия", аттестат аккредитации №ГСЭН.RU.ЦОА.031 от 13.07.2011г., зарегистрирован в Едином реестре №РОСС.RU.0001.510112 от 13.07.2011., действителен до 04.06.2013г, протокол лабораторных исследований №2725 от 23.08.2012г., экспертное заключение №1845 от 28.08.2012г., акт отбора проб пищевых продуктов от 17.08.2012г., ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области", аттестат аккредитации ИЛЦ №ГСЭН.RU.ЦОА.045 от 13 июля 2011г., действителен до 15 октября 2013г. Зарегистрирован в Едином реестре №РОСС RU.0001.510266 13 июля 2011., заключение по рассмотрению материалов Управления Роспотребнадзора по Республике Мордовия.
Этикетка
Наименование и местонахождение предприятия -изготовителя, наименование продукции, товарный знак производителя , состав, срок годности, дата розлива, условия хранения, обозначение технических условий , информация о подтверждении соответствия выполненные на русском языке.
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы:
свинецне более 0,3 мг/кг
мышьякне более 0,2мг/кг
кадмийне более 0,03 мг/кг
ртутьне более 0,005 мг/кг
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне более 0,003 мг/кг
Микробиологические показатели :
КМАФАнМ КОЕ/100см.кубне более 500
БГКП ( коли-формы) патогенные ,в т.ч. сальмонеллыв 10,0 см.куб не допускаются

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru