отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные прочие

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Код по ФККО
7 36 100 02 72 4
Наименование отхода
отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные прочие
Класс опасности
IV
Агрегатное состояние
Смесь твердых материалов (включая волокна) и изделий
Введено/изменено документом
Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 22.05.2017 № 242 "Об утверждении Федерального классификационного каталога отходов" (Зарегистрирован в Минюсте России 08.06.2017 № 47008)
Образовывается в результате
На предприятиях общественного питания полуфабрикаты поступают в пластмассовой, стеклянной, бумажной, картонной таре. При обслуживании посетителей образуется бой стеклянной и керамической посуды. В результате распаковки продуктов питания, а также при обслуживании посетителей и санитарной уборки помещений объектов общественного питания образуется отход - отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные прочие.
Компонентный состав
полимеры - 25 - 35%, металл черный - 5 - 15%, бумага 5 - 40% также может содержать: керамика, стекло
Сведения о компонентном составе взяты из
Приказ Росприроднадзора от 13.10.2015 N 810 (ред. от 10.11.2015) "Об утверждении Перечня среднестатистических значений для компонентного состава и условия образования некоторых отходов, включенных в федеральный классификационный каталог отходов"

Объекты в ГРОРО, которые принимают отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные прочие :

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru