3 01 182 20 00 0 - Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
3 01 182 22 33 4 - отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий
3 01 182 23 33 5 - отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий практически неопасные
3 01 182 27 29 5 - отходы шоколада от зачистки тары и емкостей при производстве шоколадных изделий
3 01 182 28 20 4 - брак шоколадных конфет с начинкой
3 01 182 36 20 4 - брак карамели
3 01 182 37 20 4 - брак молочных и помадных конфет
3 01 182 40 00 0 - Отходы производства жевательной резинки
3 01 182 42 29 4 - брак жевательной резинки в производстве жевательной резинки
3 01 182 60 00 0 - Отходы производства кондитерских леденцов и пастилок
3 01 182 62 29 4 - брак леденцов в производстве кондитерских леденцов
3 01 182 91 52 4 - брак конфетных оберток