ИНФОРМАЦИОННЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ 100 Г МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

"ГОСТ 32907-2014. Межгосударственный стандарт. Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия" (введен в действие Приказом Росстандарта от 01.08.2014 N 850-ст)

ИНФОРМАЦИОННЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ

100 Г МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

Б.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мясных консервов приведены в таблице Б.1.

Таблица Б.1

Наименование консервов

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Энергетическая ценность, ккал/кДж, не более

"Рассольник мясной"

8,5

8,0

106,0/444,0

"Солянка мясная"

8,5

15,0

169,0/708,0

"Суп-харчо с бараниной"

9,0

23,0

243,0/1017,0

"Суп гороховый со свининой"

8,0

20,0

212,0/888,0

"Говядина с бульоном"

15,0

16,0

204,0/854,0

"Хаш с базиликом"

16,0

6,5

122,5/513,0

"Хаш с чесноком"

9,5

10,0

128,0/536,0

"Хаш с душистым перцем"

8,0

6,5

90,5/379,0

"Хаш с чесноком и лавровым листом"

13,0

6,0

106,0/444,0