5 Требования безопасности

"ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия" (введен в действие Приказом Росстандарта от 15.10.2019 N 996-ст)

5 Требования безопасности

5.1 Во время приема, транспортировки и хранения манной крупы необходимо соблюдать требования по технике безопасности и производственной санитарии.

5.2 Склады для размещения манной крупы должны быть оснащены вентиляционными системами по ГОСТ 12.4.021, соответствовать требованиям безопасности по ГОСТ 12.1.004, иметь средства пожаротушения по ГОСТ 12.4.009.

5.3 Производственное оборудование должно соответствовать требованиям безопасности по ГОСТ 12.2.003.

5.4 Содержание пыли в воздухе рабочей зоны не должно превышать допустимых значений по ГОСТ 12.1.005.