3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

"ГОСТ 5550-74. Государственный стандарт Союза ССР. Крупа гречневая. Технические условия" (утв. и введен в действие Постановлением Госстандарта СССР от 15.04.1974 N 887) (ред. от 02.08.1995)

3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

3.1. Отбор проб и методы испытаний - по ГОСТ 26312.1-84 - ГОСТ 26312.4-84, ГОСТ 26312.7-88, ГОСТ 20239-74.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.2. Определение кислотности - по ГОСТ 26971-86.

3.3. Определение микробиологических показателей - по ГОСТ 26972-86.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

3.4. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86, микотоксинов и пестицидов - по методам, утвержденным Минздравом СССР.

(Измененная редакция, Изм. N 4).

3.5 - 3.9. (Исключены, Изм. N 4).