"ГОСТ Р 55222-2012 (ЕН 203-2-7:2007). Национальный стандарт Российской Федерации. Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом" (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 26.11.2012 N 1217-ст)

Скачать документ целиком в формате PDF

Утвержден и введен в действие

Приказом Федерального агентства

по техническому регулированию

и метрологии

от 26 ноября 2012 г. N 1217-ст

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОБОРУДОВАНИЕ ГАЗОВОЕ НАГРЕВАТЕЛЬНОЕ

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ЧАСТЬ 2-7

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. ЖАРОВНИ И ГРИЛИ С ВЕРТЕЛОМ

Gas heated catering equipment -

Part 2-7: Specific requirements

Griddles and grills with rotisserie

ЕН 203-2-7:2007

Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific

requirements - Salamanders and rotisseries

(MOD)

ГОСТ Р 55222-2012

(ЕН 203-2-7:2007)

ОКС 27.060.20

ОКП 51 5125

Дата введения

1 января 2014 года