Сок яблочный восстановленный осветленный "Наливное яблоко" для питания детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет)

RU.71.ТЦ.02.005.R.000023.05.21 от 28 мая 2021

Свидетельство о государственной регистрации (единая форма Таможенного союза)

Типографский номер бланка
426615
Продукция
Сок яблочный восстановленный осветленный "Наливное яблоко" для питания детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет)
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.86.10-001-42562255-2020 "Консервы.Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания", ТИ 10.86.10-42562255-001-2020, рецептура РЦ 13--42562255-2020
Продукция соответствует
ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Изготовитель (производитель)
ООО "Водносоковая Компания", 109316,Московская область, г.Москва, проспект Волгоградский, д.45А, этаж 2, пом.1, комн.67 (адрес производства: 300036, Тульская область, г.Тула, Одоевское шоссе, д.81) (Российская Федерация)
Получатель
ООО "Водносоковая Компания", 109316, Московская область, г.Москва, проспект Волгоградский, д.45А, этаж 2, пом.1, комн.67 (Российская Федерация)
Область применения
для питания детей дошкольного и школьного возраста
Протоколы исследований
выдано взамен СГР № RU.71.ТЦ.02.005.R.000017.04.21 от 21.04.2021 г.экспертные заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области" № 03/2219-19-18-01 от 07.11.2019 г., № 03/2429-19-17-01 от 28.11.2019 г. протоколы лабораторных испытаний ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области" № 30999 от 22.10.2019 г., № 31000 от 22.10.2019 г., № 30204 от 24.10.2019 г., №34235 от 25.11.2019 г., протоколы лабораторных испытаний ИЦ ФБУ "Тульский ЦСМ" №13957/9-5 от 18.10.2019 г., №15806/9-5 от 20.11.2019 г.
Этикетка
В соответствии с требованиями ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей",ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Гигиеническая характеристика
свинец, мг//кг не более 0,3 
мышьяк, мг/кг не более 0,1 
кадмий, мг/кг не более 0,02 
ртуть,мг/кг не более 0,01 
Патулин, мг/л не допускается (менее 0,02) 
5-оксиметилфурфурол, мг/л не более 20,0 
Гексахлорциклогексан(альфа, бета, изомеры), мг/кг не более 0,01 
ДДТ и его метаболиты, мг/кг не более 0,005 
Удельная активность стронция-90 не более 25 Бк/кг 
Удельная активность цезия-137 не более 40 Бк/кг 
Мезофильные клостридии, см3   
- прочие не допускается в 10 см3 
-Cl.botulinum и (или) Cl.perfringers не допускается 10 см3 
Молочнокислые микроорганизмы в 1см^3 отсутствуют 
Неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи в 1 см3 Отсутствуют 
Патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы в 25 см3 не допускается 
Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групы B.cereua и B.polynyxa,см3 не допускаются 
Наличие растительной рекомбинантной ДНК (промотор 35 S,терминатор NOS) не более 
Массовая доля титруемых кислот, % Не более 1,3 
Массовая доля этилового спирта,% Не более 
Аскорбиновая кислота, г/л Не более 0,25 
Волородный показатель (pH) не более 4,2 
Минеральные примеси Не допускаются 
Массовая доля осадка ,% не более 0,3 

Документ получен с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России