биологически активная добавка к пище: гидролизат из мяса мидий "МИГИ-К ЛП - 2" (жидкость во флаконах по 50 мл, 100 мл, 200 мл), (ТУ 9283-005-00472124-04)

77.99.11.3.У.2182.9.04 от 01 сентября 2004

Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию

Типографский номер бланка
2397
Продукция
биологически активная добавка к пище: гидролизат из мяса мидий "МИГИ-К ЛП - 2" (жидкость во флаконах по 50 мл, 100 мл, 200 мл), (ТУ 9283-005-00472124-04)
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2282/б-04 от 29.07.2004. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет от 1/2 до 2-х столовых ложек в сутки (в первой половине дня) до, после или во время еды, разбавить водой или соком или добавить в готовые блюда. Рекомендуемая доза для детей с 3-х до 5 лет по 3-10 капель, детей от 5 до 8 лет по 1/2 чайной ложки (2,5 мл), детей от 8 до 12 лет по 1 чайной ложке (5 мл) в сутки. Продолжительность приема 1 месяц. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Срок годности - 2 года. Хранить при температуре не ниже -15°С, после вскрытия упаковки - при температуре от 0 до 8°С не более 14 дней. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Получатель
ФГУП ВНИРО, 107140, г. Москва, ул. В. Красносельская, 17 (Российская Федерация)
Область применения
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника аминокислот
Фирма-изготовитель
продкция изготовлена ФГУП ВНИРО, 107140, г. Москва, ул. В. Красносельская, 17 (адрес производства - г. Москва, ул. Ижорская, д. 7) (Российская Федерация)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", ТУ 9283-005-00472124-04 "Биологически активная добавка к пище: гидролизат из мяса мидий "МИГИ-К ЛП®"
Гигиеническая характеристика
Токсичные элементы мг/кг, не более 
свинец 10,0 
мышьяк 5,0 
кадмий 2,0 
ртуть 0,2 
Радионуклиды бк/кг, не более 
цезий-137 200 
стронций-90 100 
Микробиологические показатели:   
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 5000 
БГКП (колиформы) в 1,0 г не допускаются 
патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г не допускаются 
S. aureus в 1,0 г не допускаются 
Массовая доля меланоидинов, мг/мл:   
высокомолекулярная фракция 2,0 - 8,0 
низкомолекулярная фракция от 28,0 до 50,0 
Состав: кислотный гидролизат из мяса мидий  

Документ получен с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России