Аптечный пункт ООО "Новая Аптека" распологается по адресу: Республика Коми, Усть-Куломский район, с.Помоздино, ул.Уляшева, д.63

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер заключения
11.11.05.000.М.000067.12.16
Дата
30.12.2016
Тип бланка заключения
санитарно-эпидем. заключение на услуги, произв.(терр., 2005) [20]
Типографский номер бланка
2695067
Вид деятельности
Здания, строения, сооружения, помещения, оборудования и иное имущество, которое соискатель лицензии предполагает использовать для осуществления лицензируемого вида деятельности: фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств для медицинского применения (работы и услуги, составляющие лицензируемый вид деят-ти, нарушения в приложении)
Аптечный пункт ООО "Новая Аптека" распологается по адресу: Республика Коми, Усть-Куломский район, с.Помоздино, ул.Уляшева, д.63
Российская Федерация
 
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам:
СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" - п.7.1,5; п.7.2.1; п.8.2.
Основание
Экспертное заключение филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в РК в Усть-Куломском районе" № 214/211 от 29.12.2016г.
Заявитель
Общество с ограниченной ответственностью "Новая аптека" Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Коммунистическая, д.4
Приложение

Здания, строения, сооружения, помещения, оборудования и иное имущество, которое соискатель лицензии предполагает использовать для осуществления лицензируемого вида деятельности: фармацевтическая деятельность

Перечень выполняемых работ, оказываемых услуг, составляющих фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для медицинского применения:
1. Хранение лекарственных препаратов для медицинского применения;
2. Розничная торговля лекарственными препаратами для медицинского применения;
3. Отпуск лекарственных препаратов для медицинского применения;
Перечень выявленных нарушений:
СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)":
п. 7.1.5. В аптечном пункте не соблюдаются общие требования к организации производства по обороту БАД в части не оборудована внутренняя канализация;
п. 7.2.1. Организация не оснащена стеллажами, поддонами, подтоварниками, шкафами для хранения товара;
п.8.2. На объекте на момент обследования не созданы условия для соблюдения условий труда работающих и соблюдения персоналом личной гигиены - отсутствует мебель.

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru