Комплексная пищевая добавка Макгель 4/40 ООО "МАКРОС", 07400, Киевская обл., г.Бровары, бульвар Независимости, д.2-а/132 (Украина)

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
78.01.10.009.У.000416.06.10
Дата
30.06.2010
Кем выдано
Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка
20214
Продукция и фирма-изготовитель
Комплексная пищевая добавка Макгель 4/40
ООО "МАКРОС", 07400, Киевская обл., г.Бровары, бульвар Независимости, д.2-а/132 (Украина)
Область применения
используется в пищевой промышленности при производстве сосисок, сарделек, вареных и полукопченых колбасных изделий, ветчин.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2400 от 08.06.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения 12 месяцев со дня изготовления. Этикетка на русском языке: наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения, инструкция по хранению и употреблению.
Фирма-получатель
ООО "МАКРОС", 07400, Киевская обл., г.Бровары, бульвар Независимости, д.2-а/132 (Украина)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы;техническая спецификация.
Гигиеническая характеристика
мг/кг, не более
Свинец2,0
Мышьяк3,0
Кадмий1,0
Ртуть1,0
Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1):
цезий-137не более 160
стронций-90не более 90
КМАФАнМ, КОЕ/гне более 5000
БГКП в 1,0гне допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 гне допускаются
Дрожжи и плесени, КОЕ /гне более 500
Компоненты ГМОотсутствуют
Содержит: Е407, Е412, Е508.

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru