Полуфабрикаты мясные : котлеты школьные "Мамин любимчик" ООО "Котлетарь" г. Кострома, ул. Мелиоративная, 9 (Российская Федерация)

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
44.КЦ.01.005.У.000002.03.11
Дата
02.03.2011
Кем выдано
Управление по Костромской области
Типографский номер бланка
6923
Продукция и фирма-изготовитель
Полуфабрикаты мясные : котлеты школьные "Мамин любимчик"
ООО "Котлетарь" г. Кострома, ул. Мелиоративная, 9 (Российская Федерация)
Область применения
Для питания детей школьного возраста старше 6 лет.
Свидетельство выдано
На основании протоколов испытательного центра Государственного учреждения "Костромская областная ветеринарная лаборатория" № 1006 от 12.09.2008 г., № 1175 от 07.11.2008 г., № 1257 от 15.12.2008 г. , № 37 от 29.01.2009 г. ( аттестат аккредитации № РОСС RU. 0001.21ПЩ66 от 03.07.2006 г.); экспертное заключение № 37 от 02.02.2009 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Костромской области" (зарегистрирован в Госреестре № РОСС RU.0001.510668 от 04.06.2004 г.) Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Оформлено взамен раннее выданного свидетельства о государственной регистрации № 44.КЦ.01.005.У.000001.02.09 от 12.02.2009 г.
Фирма-получатель
ООО "Котлетарь" г. Кострома, ул. Мелиоративная, 9 (Российская Федерация)
Нормативная документация
ТУ 9214-764-00419779-02 с изменением № 1 "Полуфабрикаты мясные. Котлеты школьные, фарш для котлет школьных. Технические условия." ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".
Гигиеническая характеристика
Свинец0,3 мг/кг
Кадмий0,03 мг/кг
Ртуть0,02 мг/кг
Мышьяк0,1 мг/кг
Антибиотики : левомицитин, тетрациклиновая группа, гризин, бацитрацинне допускается
Гексахлорциклогексан0,02 мг/кг
ДДТ и его метаболиты0,01 мг/кг
Цезий-13770 Бк/кг
Стронций-9030 Бк/кг
КМАФАнМне более 5х1000000 КОЕ/г
БГКП (колиформы)в 0,001 г не допускается
S. aureusв 0,1 г не допускается
L. monocytogenesв 25 г не допускается
Патогенные, в т.ч. сальмонеллыв 25 г не допускается
Плесенине более 250 КОЕ/г
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне допускается
Нитритыне допускается
Массовая доля жира, % не более17,0
Массовая доля соли, % не более0,9
Массовая доля белка, % не более11,0

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru