Пиво "Венское темное" темное, непастеризованное, фильтрованное 13,0 % в стеклянных бутылках, бутылках ПЭТФ, кегах

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.86.ХЦ.23.018.Е.000021.05.12
Дата
10.05.2012
Кем выдано
Управление по Ханты-Мансийскому автономному округу
Типографский номер бланка
30347
Продукция
Пиво "Венское темное" темное, непастеризованное, фильтрованное 13,0 % в стеклянных бутылках, бутылках ПЭТФ, кегах
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Сибирский пивоваренный завод", 628616, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Нижневартовск, ул. Северная, д. 9П. (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Сибирский пивоваренный завод", 628616, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Нижневартовск, ул. Северная, д. 9П. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
"Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)", утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 г. № 229
Область применения
В качестве напитка
Протоколы исследований
Протокол № 212 от 18.11.2011 ФБУН "Тюменский научно-исследовательский институт краевой инфекционной патологии" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.078.755 до 07.09.2014). Протоколы № 4272 от 18.11.2011, № 4448 от 08.12.2011, № 4485 от 12.12.2011, № 4695 от 22.12.2011 ИАА ООО "Тюменский независимый сертификационно-испытательный центр" (аттестат аккредитации № РОСС.RU.0001.21.ПЦ20 до 26.10.2014). Экспертное заключение № 984 от 30.11.2011 филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре в г. Нижневартовске, Нижневартовском районе и г. Мегионе"
Этикетка
Наименование продукта, тип, наименование и местонахождение изготовителя, объёмная доля этилового спирта, % об, экстрактивность начального сусла, объем, состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, дата розлива, срок годности, информация о подтверждении соответствия, обозначение документа в соответствии с которым изготовлена продукция
Гигиеническая характеристика
свинецне более 0,3 мг/кг
мышьякне более 0,2 мг/кг
кадмийне более 0,03 мг/кг
ртутьне более 0,005 мг/кг
Нитрозамины (сумма НДМА И НДЭА)не более 0,003 мг/кг
БГКП (колиформы) в 3,0 (см3 ,г)Не допускается
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 см3Не допускаются

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru