Вода питьевая "Кристальная" доочищенная первой категории качества, расфасованная в емкости

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.86.ХЦ.23.006.Е.000009.10.11
Дата
06.10.2011
Кем выдано
Управление по Ханты-Мансийскому автономному округу
Типографский номер бланка
30335
Продукция
Вода питьевая "Кристальная" доочищенная первой категории качества, расфасованная в емкости
Изготовлена в соответствии с документами
СТО 0331-001-60881113-09 "Вода питьевая "Кристальная" доочищенная первой категории качества"
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Кристалл-Югра", 628181, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Нягань, мкр. 3, д. 23, корп. 3, кв. 18. (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Кристалл-Югра", 628181, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Нягань, мкр. 3, д. 23, корп. 3, кв. 18. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
"Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)", утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 г. № 229. СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества". СТО 0331-001-60881113-09 "Вода питьевая "Кристальная" доочищенная первой категории качества".
Область применения
В качестве продукта питания для реализации населению.
Протоколы исследований
Взамен Свидетельству о государственной регистрации № 86.ХЦ.23.013.У.000002.04.09 от 22.04.2009 г. Протокол лабораторных исследований АИЛЦ филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре в г. Нягани и Октябрьском районе" № 6688 от 22.08.2011г. Протокол лабораторных исследований АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре" № 3957 от 25.08.2011г.
Этикетка
Наименование продукта; вид, тип, категория, наименование и местонахождения изготовителя, наименование и местонахождения источника воды, общая минерализация, общая жескость, номинальный объем, содержание основных анионов и катионов, позволяющих идентифицировать конкретную продукцию, товарный знак изготовителя, дата розлива, срок годности, условия хранения, обозначение документов, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Гигиеническая характеристика
запах при 20 градусов Цельсияне более 0 баллов
запах при 60 градусов Цельсияне более 1 балла
Привкусне более 0 баллов
Цветностьне более 5 градусов
Водородный показатель6,5-8,5 рН
Мутностьне более 1,0 ЕМФ
Аммиак и аммоний-ионне более 0,1 мг/л
Нитритоыне более 0,5 мг/л
Хлоридиы250 мг/л
Железо общеене более 0,3 мг/л
Марганецне более 0,05 мг/л
Удельная суммарная альфа-радиоактивностьне более 0,2 Бк/кг
Удельная суммарная бета-радиоактивностьне более 1,0 Бк/кг
Общее микробное число при t 37 градусов Цельсияне более 20 КОЕ в 1 мл
Общее микробное число при t 22 градусов Цельсияне более 100 КОЕ в 1 мл
Pseudomonas aeruginosaне допускается в 1000 мл
Колифагине допускается в 1000 мл
Общие колиформные бактериине допускается в 300 мл
Термотолерантные колиформные бактериине допускается в 300 мл
Глюкозоположительные колиформные бактерииНе допускается в 300 мл
Сульфитредуцирующие клостридиине допускается в 20 мл
Яйца гельминтов, цисты простейших, ооцисты криптоспоридийне допускается в 50 мл

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru