Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые для детского питания (для детей старше трех лет).

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.76.01.15.005.Е.000033.07.18
Дата
03.07.2018
Кем выдано
Управление по Ярославской области
Типографский номер бланка
328972
Продукция
Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые для детского питания (для детей старше трех лет).
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.86.10-001-21695472-2017 "Полуфабрикаты мясные кусковые и рубленые для детского питания. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".
Изготовитель (производитель)
ООО "Социальное питание", 150003, г. Ярославль, пр- кт Ленина, д. 10. (Российская Федерация)
Получатель
ООО "Социальное питание", 150003, г. Ярославль, пр- кт Ленина, д. 10. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 021 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Область применения
Для питания детей старше трех лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
Протоколы исследований
Протоколы лабораторных исследований от 28.11.2017г. №№ 11973 - 11987 с экспертными заключениями ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ярославской области",протоколы лабораторных исследований от 19.03.2018г. №№355\6\1\18-П, 355\6\2\18-П, 355\6\3\18-П Областного государственного бюджетного учреждения "Костромская областная ветеринарная лаборатория" с эксперными заключениями ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ярославской области" № 2186\24 от 20.06.2018г, №№2245\24, 22 46\24 от 22.06.2018г
Этикетка
В соответствии с ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции",ТР ТС 021 "О безопасности пищевой продукции"
Гигиеническая характеристика
Содержание токсичных элементов, не более:мг/кг
свинец0,3
мышьяк0,1
кадмий0,03
ртуть - 0,02в субпродуктах (печени) 0,1
рекомбинантная ДНКне доп.
Радионуклиды, не болееБк/кг
цезий-137 Бк/кг, не более40
стронций-90 БК/кг, не более25
Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, гризин, бацитрацинне допуск.
ГХЦГ (альфа, бетта, гамма - изомеры), не более0,02
ДДТ и его метаболиты, не более0,01
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне доп., менее 0,001 мг/кг
Нитриты (NO2)не доп., менее 0,5
Диоксиныне доп.
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 5х10 в 5 для рубленых полуфабрикатов1х10 в 5 для кусковых полуфабрикатов
БГКП (колиформы) в 0,001гне допуск.
S.aureus в 0,1гне доп
Патогенные м.о., в т.ч. сальмонеллы в 25г.не допуск.
L. monocytogenes в 25гне доп
Плесень, КОЕ/г, не более для полуфабрикатов в панировке250

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru