Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые и рубленые для детского питания (для детей старше трех лет) .

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.76.01.15.005.Е.000032.07.18
Дата
03.07.2018
Кем выдано
Управление по Ярославской области
Типографский номер бланка
328971
Продукция
Полуфабрикаты рыбные кулинарные кусковые и рубленые для детского питания (для детей старше трех лет) .
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.86.10-003-21695472-2017 "Полуфабрикаты рыбные кулинарные для детского питания. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".
Изготовитель (производитель)
ООО "Социальное питание", 150003, г. Ярославль, пр- кт Ленина, д. 10. (Российская Федерация)
Получатель
ООО "Социальное питание", 150003, г. Ярославль, пр- кт Ленина, д. 10. (Российская Федерация)
Продукция соответствует
ТР ТС 021 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Область применения
Для питания детей старше трех лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
Протоколы исследований
Протоколы лабораторных исследований от 01.12.2017г. №№ 12139 - 12141 с экспертными заключениями по протоколам ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ярославской области"
Этикетка
В соответствии с ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 021 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
Гигиеническая характеристика
Содержание токсичных элементов, не более:мг/кг
свинец0,5
мышьяк0,5
кадмий0,1
ртуть0,15
ГМОне доп.
РадионуклидыБк/кг
цезий-137 Бк/кг, не более130
стронций-90 БК/кг, не более100
Пестициды: ГХЦГ (альфа, бетта, гамма - изомеры), не более0,02
ДДТ и его метаболиты, не более0,01
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭАне доп., менее 0,001
Гистамин (тунец, скумбрия, лосось, сельдь)100
Диоксиныне доп.
КМАФАнМ, КОЕ/г5х10 в 4
БГКП (колиформы) в 0,01гне допуск.
S.aureus в 0,01гне доп
Патогенные м.о., в т.ч. сальмонеллы в 25г.не допуск.
L. monocytogenes в 25гне доп
Плесени, КОЕ/г, не более для полуфабрикатов в панировке100
V. parahaemolyticus, КОЕ в 1г, не более100
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более0,5
Enterococcus, КОЕ/г, не более для фаршевых изделий2000

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru