Вино столовое полусладкое белое "ШАРДОНЕ", вино столовое полусладкое белое "АЛИГОТЕ", вино столовое полусладкое красное "САПЕРАВИ", вино…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.69.01.02.018.Е.000077.10.12
Дата
30.10.2012
Кем выдано
Управление по Тверской области
Типографский номер бланка
16813
Продукция
Вино столовое полусладкое белое "ШАРДОНЕ", вино столовое полусладкое белое "АЛИГОТЕ", вино столовое полусладкое красное "САПЕРАВИ", вино столовое полусладкое красное "КАБЕРНЕ", вино столовое полусладкое красное "МЕРЛО"
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия", ТИ 9171-0079-00335189-2012, ТИ 9171-0080-00335189-2012, ТИ 9171-0081-00335189-2012, ТИ 9171-0077-00335189-2012, ТИ 9171-0078-00335189-2012.
Изготовитель (производитель)
Открытое акционерное общество "Весьегонский винзавод" (ОАО "ВВЗ"), 171720, Тверская обл., г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, д.48 (Российская Федерация)
Получатель
Открытое акционерное общество "Весьегонский винзавод" (ОАО "ВВЗ"), 171720, Тверская обл., г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, д.48 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
в качестве алкогольного напитка.
Протоколы исследований
протоколы исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026) №1681, №1680, №1679, №1678, №1677 от 04.10.2012 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/44 от 09.10.2012 г.
Этикетка
наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт и др. в соответствии с НТД.
Гигиеническая характеристика
свинец, мг/кг0,3
мышьяк, мг/кг0,2
кадмий, мг/кг0,03
ртуть, мг/кг0,005
пищевая добавка: диоксид серы Е220, мг/кг300

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru