Вино фруктовое сладкое "Гудбери Клюква с Вишней" "Goodberry Cranberry & Cherry", вино фруктовое сладкое "Гудбери Клюква…

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.69.01.02.018.Е.000070.09.12
Дата
07.09.2012
Кем выдано
Управление по Тверской области
Типографский номер бланка
16806
Продукция
Вино фруктовое сладкое "Гудбери Клюква с Вишней" "Goodberry Cranberry & Cherry", вино фруктовое сладкое "Гудбери Клюква с Малиной" "Goodberry Cranberry & Raspberry", вино фруктовое сладкое "Гудбери Клюква с Земляникой" "Goodberry Cranberry & Wild Strawberry", вино фруктовое сладкое "Гудбери Клюква с Ежевикой" "Goodberry Cranberry & Blackberry", вино фруктовое сладкое "Гудбери Клюква с Черной Смородиной" "Goodberry Cranberry & Black Currant", вино фруктовое сладкое "Гудбери Клюква с Черноплодной рябиной" "Goodberry Cranberry & Black Chokeberry"
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 52836-2007 "Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия", ТИ 9173-0064-00335189-2012, ТИ 9173-0062-00335189-2012, ТИ 9173-0063-00335189-2012, ТИ 9173-0066-00335189-2012, ТИ 9173-0067-00335189-2012, ТИ 9173-0065-00335189-2012
Изготовитель (производитель)
Открытое акционерное общество "Весьегонский винзавод", Тверская обл., г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, д.48 (Российская Федерация)
Получатель
Открытое акционерное общество "Весьегонский винзавод" (ОАО "ВВЗ"), Тверская обл., г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, д.48 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
в качестве алкогольного напитка
Протоколы исследований
протоколы исследований ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026) №1282, №1281, №1280, №1279, №1278, №1277 от 07.08.2012 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/34 от 16.08.2012 г.
Этикетка
наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт и др. в соответствии с НТД.
Гигиеническая характеристика
свинец, мг/кг0,3
мышьяк, мг/кг0,2
кадмий, мг/кг0,03
ртуть, мг/кг0,005
пищевая добавка: диоксид серы Е220, мг/кг200
пищевая добавка: сорбат калия Е202, мг/кг300

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru