Пиво светлое пастеризованное "Свежее Пенное" (экстрактивность начального сусла 10%)

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru

Номер свидетельства
RU.69.01.02.018.Е.000016.06.13
Дата
27.06.2013
Кем выдано
Управление по Тверской области
Типографский номер бланка
78766
Продукция
Пиво светлое пастеризованное "Свежее Пенное" (экстрактивность начального сусла 10%)
Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", ТИ 9184-52421538-007-2010 с изм. 1-6
Изготовитель (производитель)
Общество с ограниченной ответственностью "Частная пивоварня "Афанасий", 170028, Тверская обл., г. Тверь, ул. Коминтерна, д.95 (Российская Федерация)
Получатель
Общество с ограниченной ответственностью "Частная пивоварня "Афанасий", 170028, Тверская обл., г. Тверь, ул. Коминтерна, д.95 (Российская Федерация)
Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Область применения
в качестве алкогольного напитка
Протоколы исследований
Протокол исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU ЦОА 026 от 26.10.2011 г.) №1500 от 21.05.2013 г.; экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/14 от 20.06.2013 г.
Этикетка
наименование пива, его тип, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, срок годности, условия хранения, объем, минимальное значение объемной доли этилового спирта, состав напитка, пищевая ценность, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт и др. в соответствии с НТД.
Гигиеническая характеристика
свинец, мг/кг0,3
мышьяк, мг/кг0,2
кадмий, мг/кг0,03
ртуть, мг/кг0,005
нитрозамины, мг/кг0,003
КМАФАнМ, КОЕ/см. куб., не более500
БГКП (колиформы) в 10,0 см.куб.не допуск.
патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 см. куб.не допуск.
дрожжи и плесени (объем (см. куб.), в котором не допускаются), не более40

Все данные получены с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Материал распечатан с сайта сервиса «Электронный эколог» e-ecolog.ru